日照银行存20万一年多少钱

日照银行存20万一年多少钱... 日照银行存20万一年多少钱 展开
蛋蛋的存钱小日记
财经观察员

蛋蛋的存钱小日记

20*1.75%=0.35万元
日照银行是一家地方性的股份制商业银行,三个月定期存款利率是1.355,半年定期存款利率是1.55%,一年定期存款利率是1.75%。
日照银行(BANK OF RIZHAO)是是一家由国有股份、企业法人股份及自然人股份共同组成的具有独立法人资格的股份制商业银行。成立于2000年12月28日。
其前身是日照市商业银行,2009年更名为日照银行。主要经营银行、金融服务业务。

拓展资料
一、企业文化
企业标识
日照银行标志1.标志外观取意于甲骨文“日”,以“日出初光先照”为主要创意元素,以红色、橙色为主要颜色体系,与日照银行名称浑然一体,强化最前沿的金融属性和视野。
2.标志中心圆点、周围五条彩带环绕造型,代表社会、客户、同业、股东和员工围绕同一愿景,真情相伴,共创未来。
3.标志向中间汇聚,顺时运转,动感强烈,寓意日照银行与时代同步,事业生生不息,体现了日照银行服务快捷、资金高效的特色,团队充满激情、凝心聚力、追求卓越、奉献社会的阳光品质。
文化理念
市场定位:立足地方经济,支持中小企业,服务广大市民
文化定位:家人文化

二、核心理念篇
1、企业愿景:打造精品银行,成就百年老店
2、企业使命:提供最好的金融服务,创造最大的社会价值
3、核心价值观:公平,法正,抓实
4、企业精神:敬业,团结,创新
5、企业作风:机制活,决策快,效率高,服务好
6、员工作风:发自内心的工作
7、道德观:感恩之心,包容之心,进取之心
8、企业社会责任宣言:做优秀企业公民,以责任引领未来

三、品牌宣传语
1.阳光品质,真情相伴
2.市民自己的银行
3.生活因您而阳光
4.生活理财,成就未来—黄海卡