DJmax除了这几首歌还有不错的么?望推荐

有图... 有图 展开
SeCreToT

全都不错

去下载OST 里面会有一些歌曲的特别版

听过原版的再听 特别版的 相当有感觉

sniperjin
psp版上还有不少好听的<brandy a new day> <stalker>等等
黑色BlythE
m2u全部都是神曲 REX新人在BS里的表现也很不错
BlackHotz
呵呵 你云集了不少经典的音乐啊
你是说你给的那些都喜欢么?那么根据你的风格 给你几个吧
M2U的《BlythE》(DJ MAX2) 《Nightmare》(DJ MAX2&BS)
MAKOU的《BeatUdown》(DJ MAX BS,eurobeat风格,我相当喜欢),《Hamsin》(DJ MAX2&BS) ,《A lie》(DJ MAX2 NU R&B)
ND lee:《Get out》(DJ MAX2) 《Stalker》(dj max2),《Yo max》(所有DJ MAX打榜模式完成后的歌曲,经典)
Bexter:Syriana(djmax2) ruti'n(dj max BS)
Ruby Tuesday:《Your own miracle》(二代主题曲,经典)
Oriental ST8:《dear my lady》(dj maxBS,我个人非常喜欢,是我玩DJ MAX的第一首歌)
Croove:《Outlaw》(DJ MAX 2)
Rex:《Heart of witch》(DJ MAX BS,被不少人奉为“神曲”),《告白,花,狼part1&2》(DJ MAX BS热血的旋律加上黑白动画)
Earbreaker:《Superlovely》(dj max BS)
先这么多吧,好多一时想不起来啦 给你的都给出出现的作品了,但是只保证确实在那部出现了,但是是否在多部出现我并不清楚
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=6590820830&z=634574782&pn=0&rn=30&lm=0&word=djmax#6590820830
这里有DJ MAX的大部分歌曲,按下Ctrl+F,打歌名,方便你搜索,怎么提取自己看看吧