山西龙华大酒店(左权)酒店介绍

湖北倍领科技
位于山西省左权县城市滨河路西北部的山西龙华大酒店,凭借其优越的地理位置,交通十分便利。酒店环境优雅,占地面积13000平方米,建筑面积则达到了12000平方米,为客人提供了宽敞舒适的居住空间。

酒店内设施齐全,拥有总统套房及各类豪华星级客房,满足不同宾客的需求。商务中心、多功能会议厅设施先进,可容纳300人就餐的花园餐厅提供精致美食,茶吧则为休闲时光增添了惬意。美容美发、商品部以及桑拿洗浴等服务一应俱全,满足您的全方位需求。

山西龙华大酒店的装饰设计独特,融合了严谨与个性,豪华与精巧的元素。酒店内部小桥流水,回廊曲折,花红草翠,营造出如画的自然氛围,荷花的香气更是增添了诗意。这里被赞誉为“歌舞之乡美如画,龙华酒店暖如家”,每一份服务都致力于为客人带来如家一般的温馨和体贴体验。

酒店于2009年6月开业,矗立于6层楼高的建筑中,共有70间(套)客房,无论是商务出行还是休闲度假,山西龙华大酒店都是您的理想选择。