分手五个多月还是放不下怎么办?

望觅双aS

既然已经分手五个多月了,时间很长啦,你还是想办法放下对方,如果你还放不下对方,你也可以去找对方复合。看看他还有没有找到新的伴侣,很多情况下,这么长时间之内,对方都有能够找到新的伴侣了,你这种放不下纯粹是在自找烦恼。其实你应该重新开始一段新的感情,找一个新的伴侣来替代他的位置,这样你就能够忘记他了。

五十年之后

1、先冷静几天想努力想清楚,是自己真心的还爱着对方,还是只是心有不甘。再分析两个人出现分手的根本原因,是因为三观不合导致的,还是因为一些小事情引起误会导致的。如果是因为误会导致的,那么,可以试图去挽回,但也不能太勉强。努力了,但挽回不了,也就不后悔了,也就彻底死心了。
2、远离两人所在的城市自己搬家或好好的出去旅游一趟,自己是散散心,远离这段感情漩涡,当你和这段感情的痕迹越来越远的时候,也许你就能够看清很多东西,也是在不经意间就想通了,你会发现,即使没有对方,你依然能够活得很好,你依然能够活得自在。去外面看看不同的风景,低落情绪就能够调整了。

3、给自己找寻一个全新升级的总体目标一个人的活力是比较有限的,如果你一心一意在另一件实际上的情况下,你顺理成章也就取得成功的解决了失恋了的痛楚。搞好这一步必须一定的恒心,由于开头难,此时你需要摆脱全新升级的不成功和槽糕心态的困扰。但你刚开始达到最佳状态后,你能发觉原先日常生活还是依然精彩纷呈,也有许多不明的行业非常值得自身的挑战,尤其是当自身从这当中得到造就的情况下,自身的心理可能获得巨大的考虑。
4、不纠缠不打扰如果已经分手,就做到不纠缠不打扰。所有的纠缠和打扰都不会换回任何好的可能,只会让对方更加厌烦你。可以想想中午吃什么,想想自己的猫,想想自己的偶像,追一部剧,看一部电影,打电话给好朋友……有太多太多的选项。
5、给自己放个假,感受诗和远方生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。如果你遇到不想面对的事情或者发生了不开心的事情,出去走一走,真的整个人都会不一样,心境不一样了,看法不一样了,整个人都会焕然一新。
周防尊KB

正常的,有的人三个月就好了,有的人三年也好了不。

分人的,人和人是不一样的,感情深浅也不一样。

行路难,不在水,不在山,只在人情反覆间。

你不能将爱一个人等同于精神支柱。

因为精神支柱属于索取,爱是给予。这是两个方向不同、却并非互斥、处理好了反而可以彼此促进的力量。

作为精神支柱的,不能是人,因为你不能从人那里索取什么,无常才是人活着的真相。

人都要离你而去。你的父母、长辈、子女、伴侣、战友、朋友,没有一个人会无时无刻、长久的停留在你身边。这与ta们是不是足够爱你、对你孝顺、忠诚无关。

人早晚有一天会从你的世界消失。

得救的道路必须与任何活人无关

新上任的活救主要负责一辈子不消失也不令你感到幻灭,才能不断的让你有更多一天的勇气活下去。一举一动皆关人生死,这人若不知道则罢了,若是知道,也许开始会受宠若惊,深感荣幸,时间长了,却要恨你入骨。

相信我,没有任何人可以给得起的代价足以支付这样的压力。到最后势必要发展到“只要你不抛弃我,我什么都愿意,即使奉上全部的自由与个人财富都可以”的地步。

到这一步,偶像崇拜已成,不会再有什么好结果了。只会以相互的失望、怨恨和各自的重伤告终。无数父母子女成仇,朋友反目,师生恩断,夫妇义绝,都出于此。

得救的道路必须与任何活人无关,不可以依赖于某个活人如何做,否则这种不确定性和脆弱性会要你命。

时间的渡口,我们皆是过客

人终究要走、茶终究要凉;

宴席总要,曲消人散,高楼歌舞,终有竟时。

谁也逃不过这一天,丧钟为每个人而鸣。

“向来心是看客心,奈何人是剧中人”
偶成弘rl

原因一、经常保持联系
两个人虽然已经是分手了,可是各种联系方式什么都一样不少。虽然两个人已经不是情侣了,但是双方否表示过可以做朋友。实际上,或许对方真的就是把你当朋友,但是若你深爱过,真的能够这么容易让自己从情侣身份变为朋友身份吗?根本就做不到,你只会越来越难放下这段感情。也只有删除了关于她的种种,你才能够更加容易让自己的生活之中慢慢没有ta。
原因二、经常会碰面
想要放下一段感情最好的方法就是“不见”,若你们在生活之中经常碰面,那么你是很难放下这么一个人的。大家可以想一想办公室恋情就知道了。两个人爱的时候确实很方便,什么都一起。可是要是两个人分手了,就变得比较尴尬了。不管是还有没有爱,两个人经常见面也是不利于让对方淡出自己的生活。所以为什么很多办公室恋情以失败告终之后,总是会有一方选择离开这个是非之地。

原因三、你太过于重感情
在生活之中,你往往也是一个比较念旧的人。就算你们分手了,你依然时常会去回想你们过去美好的一切。这样的表现在那些孤独的深夜里面表现得尤为明显。甚至经常看到某些东西会情不自禁想起对方。这样的你,想要放下对方,真的是难上加难。
原因四、你是被分手的那一人
有时候爱的人却爱不到,心有不甘,就容易时常想着对方。不管你们是因为什么原因而分手的,但是在你的心中由始至终还没有办法完全接受这样一个事实。人家都说,在感情里面,爱得越深的那个人永远是受到伤害最重的那个人。这一种伤害不单只是在分手那一刻,更加是分手后漫长思念对方的时候。
圣知慧0j9

有时候放弃也会是一种幸福。我相信你和你男朋友之间其实还是有感情的,不然你就不会想挽回。大半年之后你鼓起勇气跟他联系,可他却说他有女朋友了,可能他现在的女朋友才是真正适合他的人呢?你也要为他想想,他之所以跟你分手也是有他的理由的。感情并不是说可以随意的一刀两断,除非你们从来没爱过。我想你男朋友跟你提出分手后也会对你有歉意的,他大半年不跟你联系,只是希望你能忘记他,找到真正适合你的人。他既然放手了,就不值得去留恋了。你知道么,他会祝你幸福。