分手五个多月还是放不下怎么办?

美若瑜琳

这样做是不对的,于事无补,既然放不下,就应该积极采取措施去改变现状,努力过后,如果还是不能符合,那么就得勇敢地前行。
1、首先你就得去判定它现在是不是单身的状态,可以看他的朋友圈和社交媒体有没有这方面的信息。如果他还在单身的状态,那么你就可以进一步制定挽回措施。
2、如果很遗憾,人家已经有新的恋情了,那这个时候你就得强迫自己必须放下了,如果实在不能放下,也只能做一个旁观者,默默的关注人家,如果人家的感情出现了空窗期,你在积极的挽回,但是我感觉这太不确定了,而且太浪费时间了,这个时候最好的方式就得学会接受现实,争取在下一段恋情中避免现在所犯的错误。
3、对方也还处在单身,那么我们可以采取的措施就很多了,我觉得你应该第一时间告诉他你的想法,你想要复合的意愿,当然导致你们两个人分手的原因必须是可以解决的,如果问题还在,那么我还是不看好你们这段感情。如果这个问题能够解决,你直接就把这种解决方案告诉他,你做出的妥协和让步,把你内心的想法开诚布公的告诉他,不要觉得不好意思,我觉得在感情的世界里,谁迈出第一步都不丢人,如果所有的所有你都告诉对方,对方仍然无动于衷,仍然表示不能复合,那么你也得学会放下,继续前行了,最起码应该不会为这些事情再浪费时间,会试着慢慢前行了,因为你现在止步不前的主要因素就是你不知道对方的态度,面对没有结果的事情,相信更有助于你下决断。
4、如果对方也等待这个时机的话,那么你们正好一拍即合,复合之后一定要倍加珍惜,避免走以前的老路,祝你们幸福
迷失20150228

放下了,你也成不了佛,极有可能,连醍醐灌顶的机会都没有,相信我。

所以,放不下就放不下吧,没什么大不了,也没什么不好意思。

落日黄昏,行经往日的旧桥,重踏曾经手牵手走过的林荫小道,躺在一起躺过的湖畔绿地,一个人默默发呆,那张熟悉的脸或者倩影在心头回晃,摇曳,那些点点滴滴也渐次浮上心头,所有的回忆,直到最后,化为一声叹息,或者两行清泪。
我想,绝大部分人,也就这样了,有文采的,也只能会把这些转化为文字,再略表一下心境,抒一下情,留下一些心路历程。

只要该吃的吃,该喝的喝,脏了的衣服自己洗,剩下的碗自己刷,该睡觉的时候去睡觉,该上班照常上班,那么,生活还是可以继续的,至少没有去做厌世的举动,一切都安好。
“伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。”
你们在如花的年华里相逢,彼此惊艳了时光,温柔了岁月,又或者曾经烈火烟花大马金刀风雨豪情地经历过。
你放不下,那叫正常,你放的下,才真是怪事,极有可能的是,你此生恐怕都要浸淫在念念不忘,回响不停里了吧。

你忘不了那个背影,尽管它渐行渐远,因为那是爱情的背影。
爱情曾在你生命里存在过,你遇见过它,并知道它的由来,它的缘起缘灭。
即使此生再也不可能遇见,我想,你也会觉得此生无憾了吧。
实在放不下,那就无需放下,你尽可以把它放在心里。
在你的心灵深处,找一处温柔的角落,妥善的把它珍藏。
经年之后,当你再次把它拿出来打开,轻轻擦拭,或许,就再也找不到当初的执念了吧,这时你目光里有的,也只是温柔的回忆。
百度网友5d179f5

恋爱时感情是两个人的事,结婚就是两个家庭的事了!再美的感情没有祝福也是会破碎的!
如果你现在是想要一份恋情,那么你继续努力爱他,为他默默付出吧,以后想起来你也不会遗憾!直到你累了不想付出了!如果你现在要的是一份婚姻,那么就勇敢面对现实,现实就是他不爱你了,你都说了你们很相爱,如果真的很相爱,他会因为这么一件小事就跟你彻底分手吗?也许你可以告诉自己他父母真的不能接受你,也许他比较孝顺,也许他在意你只是怎样,你可以找到很多说服自己相信他是爱你的理由,可是真的爱你会让你这么难过吗,男人对自己想要的女人是不会退避三舍的,好好想想吧,想想自己目前的处境,想想自己想要的,自己需要做的,祝你早日找到自己的方向!
老梁和你聊故事

放不下?用情太深还是不甘心?

不知道你们在一起多久,为什么分手,但是按您说的,分手五个月了,都没有联系,你们是都不互相联系吗?如果是,那说明对方已经放下你了,你只是不甘心罢了!如若用情太深,我觉得不至于五个月不主动联系。你说,对吗?

既然已经分手,而且分手后近半年,你们都没有再联系过,我觉得你应该调整心态,想一想这段感情还能不能回头,如果能,那就试着主动联系,看看对方的态度,如果对方也不舍得,那就为这段感情做一点补救措施,能让这段感情起死回生,主动联系没有什么,不要想那么多。如果不能,那就坦然面对你们已经分手的事实,找点事情去做,我不相信你除了整天想这段感情,就没有其他事情可以做了?

失恋了没有关系,既然对方都已经放下了,你也要学会从这段失败的感情中抽身离去,不要一味的沉溺其中。五个月了,也该放下了,我觉得你可以选择出去旅游,换个地方,换个心情;也可以埋头工作或者学习,最好是时间安排的很紧张,高强度的那种,这样就没有时间去想了;还有就是学会不去想,也不打听对方的任何状态,完全屏蔽,告诉自己,和对方已经完全没有关系了。
czming168

在感情的世界里并不是两个人单纯的在谈恋爱,这其中涉及的因素有很多。
若是不能够及时的处理那些外在的因素,很有可能会对两个人的感情造成无法弥补的伤害。
而当你明明知道两个人不可能继续在一起之后,但是分手你又放不下对方,这时候你需要做的就是及时的调整自己的心态。
不要让自己在这其中自怨自艾下去,这样只会对自己的生活产生影响。
爱的时候要深爱,既然两个人已经走向了分手,没有挽回的余地时就要这样做,这才是不辜负自己。
1、转移注意力,认真工作
很多时候人们在分手之后,他们会难过很长时间,因为自己少了一个可以依靠的人,这份感情是很难放下的。
而正是在这些时刻,更应该转移自己的注意力。
如果当你一直让自己专注于分手这件事情,这样对于自己的生活会带来很多的负面影响。
2、结交其他的朋友,等待那个对的人
在现在的生活中,分分合合成了一种常态。
每个人或许都会经历过几段失败的恋情,这并不可怕,可怕的是在这其中一直走不出来。
其实在感情的世界里面,当遇到了错的人时,要学会及时止损。
不管再怎么爱对方,要始终把自己放在第一位,不要轻易的伤害了自己。
3、生活是一个漫长的旅途,分手只是你人生中需要经历的一个小挫折。
不要遭遇了分手就认为自己的生活没有希望了,你是最好的,不要对自己失去信心。
既然两个人走向了分手,或许就意味着两个人并不是真的合适。
而在这之后的生命中,你应该安心的去等待那个对的人出现。
不要始终的沉迷于过去,调整好自己的心态,这样才能让阳光照进你的生活中。