请问:除了足球,还有什么比赛也是低得分率的??

朋友都说看什么足球,半天也不进一个球,傻子才看..我无语..~~~我想知道,还有什么比赛也是低得分率的,比较火的??篮球,相对于足球,还是比较逊色的,正是因为它的得分太多... 朋友都说看什么足球,半天也不进一个球,傻子才看.. 我无语..~~

~我想知道,还有什么比赛也是低得分率的,比较火的??
篮球,相对于足球,还是比较逊色的,正是因为它的得分太多,70-80%的进球毫无创意,一个姿势,雷同太多,看多了索然无味
手机用户19636
确实,篮球运动的得分太过容易,规则的限制让球很容易就能投进目标。而足球做为世界上最广泛的体育运动,高难度的得分一直是它吸引人眼球的地方。
而我也知道一些同样得分很难的体育运动,下面告诉你一些:
水球,水球得得分很难,因为人是在游泳池里运动的,速度很慢,球门很小,身体接触很激烈,都让它得分很难;
曲棍球,曲棍球是一项很少有人关注的比赛,它同样很难得分,取决于较小的球门,要用球杆进行比赛,对抗也很激烈;
冰球,这里要指水平相当的两个对手,冰球和曲棍球有点像,不过更难的是它要在冰面上进行比赛,人不仅要掌握平衡,而且还要控制好小小的冰球,而且冰球提倡身体接触和对抗,所以得分也是很难;
马球,马球要选手骑在马上,拿着手里的比赛用具在地上争夺目标球进行比赛,对选手马上的掌控力要求很高,得分同样很难;
同样还有一些球类得分率很低,比如板球,门球,藤球,毽球等等。
IamZhX
美式足球得分率也不高啊,一队一场也就30分左右,但达阵就6分,外加加踢一球就是7分,这样算下来,得分率也不高,一节比赛能打个两个来回就很不错了,但在美国照样是最受欢迎的运动。。一直觉得篮球很无聊,有一个NB人整个球队就NB了,而且没有足球俱乐部那样的底蕴与历史,就90后看得多。。
百度网友aacdc9d
冰球啊 就是在中国不太流行 在欧洲和北美都挺火的
宝贵且刚强灬彩旗k
没有24秒的篮球,那简直是个悲剧啊。。。
7_魔堕凡尘
冰球 曲棍球 这些用杆打的得分率也不是太高