成人本科学历有用吗

我现在拿的是成人大专的毕业证书,文凭感觉不够用,我想升本科,不道有什么途径,而且只能升成人本科吗,这个文凭认可度大吗?有必要再去考吗?我现在已经工作,我感觉很迷茫,谢谢各... 我现在拿的是成人大专的毕业证书,文凭感觉不够用,我想升本科,不道有什么途径,而且只能升成人本科吗,这个文凭认可度大吗?有必要再去考吗?我现在已经工作,我感觉很迷茫,谢谢各位了 展开
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
成人高等教育专升本四种途径:包括自考专升本、成人高考专升本(业余,函授)、远程教育(网络教育专升本)专升本、广播电视大学开放教育专升本。
这四种途径本科学历都是国家认可,学信网可查的,企业也是认可的。
网络教育专升本直接登录奥鹏教育官网查询学校成人教育招生的相关信息,以线上学习考试为主,适合在职人士。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
心之崖1
  1、有没有用,这个因人而异。就比如有的公司本科学历会一个月多加几百块钱,那这种情况,报个学历肯定是有好处的。
  2、有个国家承认的学历在当今社会无疑很重要,平时看似没有用,当需要学历时再去着手,不仅需要花更多的时间和金钱,重要的是人生的机遇也丧失许多了,本科学历比专科学历要高一个层次,找工作就好找一些,人生的机遇就会增加很多,其实,提升学历就是在提升自己价值!
郁祺nC
有一个学历当然比没有学历要好,现在国家也认可了成人学历,含金量也高。拥有一个本科学历,以后找工作,升职加薪也会方便。能力的确比学历重要,但是你要先有学历,领导才会有机会看到你的能力。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
目前学历提升的方式有四种:自考、成考、网络教育、国家开放大学。

1、自学考试

自学考试没有入学门槛,由考生自主选择主考院校和专业,“宽进严出”,自己复习,所有科目合格,就可以申请毕业。

2、成人高考

成人高考需参加全国统一入学考试,经报考学院录取接受函授或业余形式学习,严进宽出,正规学历。适合有一定的学习基础,不急于取得毕业证书,但想轻松获证的人员。

3、网络教育

网络教育每年两次入学考试,采用网络视频形式授课。学习时间自由灵活,宽进严出。适合工作忙、没时间、不方便到校上课的学员,比较适合在职从业人

4、国家开放大学

国家开放大学免试入学,采用网上教学和面授辅导相结合的学习方式。适合工作忙、没时间的在职人员
匿名用户
通过成人专升本,不过没多大作用