婚后老公还和初恋联系,这种情况究竟该怎么办?

三门门纳无俗风F

要让老公和初恋切断,就要用你温暖的心,以换取他对你的爱,和你的宽容赢得她的感情的理解普遍天才不冷,不产生冲突,平和的心态,用我们的智慧来停止,让老公拉开初恋的距离,慢慢淡出老公心里的锉刀,让他的心往倒,转向你的身边。

一旦你在婚后和你的初恋保持联系,就很难避免旧情复燃,很容易犯错误。如果你不及时调整,就很难把它们分开。婚后,男人只能初恋,朋友相处,不能有自私的想法,家有一个微妙的妻子法律和体面,不能做对不起妻子,忙于工作,坐下来聊一些正常的,不能一直习惯了,妻子关心丈夫,爱丈夫和妻子,互相依赖,把其他东西扔到一边。

每个人的心里都会有初恋的位置,即使不带初恋进入婚姻的殿堂,这种爱情在他们心里也是很重要的。我认为你丈夫和你的初恋保持联系还有其他原因。在这种情况下,先不要和你的丈夫吵架。你可以问他为什么要和初恋交往。如果只是朋友间随意的交谈,就不要太在意了。只要不是和他的初恋有染,就睁一只眼闭一只眼。如果两个人说了一些亲密的话,你不能就这么算了。

你必须冷静处理,如第一个知道看你的丈夫像初恋有什么样的沟通,如果两个人只是简单的沟通一次,没有任何作弊行为,那么你就是作为一个中间人和他们面对面见面,虽然心脏可能并不有趣,但这仅仅是一个好方法。

如果你发现你的丈夫和他的初恋不忠,你应该告诉他,包括和他的初恋良好的沟通,看看婚姻是否应该继续。

只要两个人团结一心,彼此相爱,初恋旧情慢慢冷淡,没有多大的关系,想法很快就变了。

金牛爱仕达213

这个时候应该好好的和老公聊一聊,毕竟这样的事情对你来说是一种伤害,其次如果可以的话应该去做离婚的,因为老公这样的行为根本就是不爱你的没,他没有忘掉自己的初恋。
将军子马拉拉5157
应该主动和自己老公说清楚,也希望对方既然已经结婚了就应该安分守己,如果对方执意这样做的话,自己肯定会离婚,因为已经失望了。
是顾言吖xC

当做这件事情没有发生,提高自己的能力,多和老公发展感情,两个人多出去约会。