眼球震颤怎么治疗好一些呢?

拉菲得得得
眼球震颤是一种先天遗传性的疾病,目前对于这种疾病还没有任何有效的治疗方法,只能通过一些间接的治疗方法改善眼球震颤的症状,可以通过配戴眼镜提高视力;也可以通过配戴三棱镜的方式消除代偿头位,从而改善或者抑制眼球的震颤。
必墩叶凌川5j

眼球震颤的原因很多,例如:来自于听力方面的梅尼埃病,包括耳石病,中耳炎等可以出现眼球震颤;因药物或者中毒也可能导致眼球震颤;还有特殊职业引发的眼球震颤;甲状腺功能异常有的也会出现眼球震颤。为此,出现眼球震颤的问题,应该先去正规的眼科医院确诊,然后才能对症治疗。
张张很酷
眼球震颤其实就是眼震。这种眼部疾病的发生其实是一种不自主的、有节律性的眼球摆动症状。一般发生都与视觉系统病变有着很大的关系。当然眼球摆动的方向也是不同的,也有水平摆动、垂直摆动、旋转摆动呢。不过大多以水平摆动为主,眼球震颤这种疾病也不是一个独立的眼部疾病,这种症状的发生也与身体其它器官组织的疾病有一定的关系。不管哪种原因引起的成人眼球震颤,都会有哪些症状呢。