曼城对皇马比分预测

包远骞08u

北京时间2022年5月5日凌晨3点,将迎来最后一场欧冠半决赛。即皇家马德里主场迎战曼城,按照过往双方在欧冠的历史交锋记录,最近的4场打了个平手,都是胜两场输两场。从以往欧冠夺冠记录来看,皇马是当仁不让的,不管是实力还是运气,仿佛都站在了他们这一边。

欧冠自1954年创办以来那时还叫欧洲冠军俱乐部杯一共进行了68个赛季,皇马就夺得了其中的13次冠军,甚至1连续5年和连续3年的冠军都是他们,可以说是连冠王,而曼城仅仅在年夺得了一次欧冠亚军,但正是这样,才让人们不得不注意这一支欧冠的新起之秀。

介绍;

他们不仅在欧冠赛场上取得了最高的成绩,而且在联赛中也一直都是领头羊的存在,想战胜这一支球队的队伍很多,但是做到的却不多,能够给他们带来威胁的也仅仅只有几支球队而已。

这是一支年轻的冠军球队,他们跟老牌劲旅皇马之间的战斗,可能更多的是在气势上的较量。因为从实力上来说,两队几乎是差不多的,从胜率上来说也难分伯仲,从运气上来说,皇马以前是运气不错,但是近来曼城也是不错的。