好玩的单机手游

农耕老田

好玩的单机手游:

1、《烟雨江湖》

推荐理由:武侠类单机游戏,体量足,故事丰富。想必每个心中都曾有过一个江湖武侠梦,而《烟雨江湖》就能满足你的各种想象,无论是画面、动作、故事都特别好的手游。有不少老玩家吐槽游戏重肝,但大侠也不是一蹴而成的,单机体验的武侠养成手游,慢慢来就好了。

2、《泰拉瑞亚》

推荐理由:经典PC沙盒像素游戏的手游版,游戏支持多人联机,但内容本身还是偏向单机体验。挖掘、战斗、探索、建造,不管去地下城找配件,还是收集各种资源建造一栋房子,你能做的远不止这些。

3、《元气骑士》

推荐理由:像素类、肉鸽元素的地牢探索游戏,丰富的道具、英雄技能、随机关卡带来的不确定性,让你的每一次游戏都有不同的体验。游戏版本更新勤快,有着源源不断的新内容、新玩法。

4、《另一个伊甸:超越时空的猫》

推荐理由:经典日式本格冒险手游,横版2D画面,游戏中玩家将横跨古代、现代、未来三个时空展开冒险之旅。游戏纯单人体验,有着百万字的剧情,并没有体力、时间限制,后期玩法丰富,但却没有氪金养成体验,也没有限时活动,完全可以做到随玩随停。

5、《重生细胞》

推荐理由:主机、PC平台上经典的横版像素动作游戏,在移植到手游上后依旧是单机游戏体验。有着精心设计的关卡、凌厉爽快的动作体验,能够随心所欲的游玩。

6、《战魂铭人》

推荐理由:非常带感的动作肉鸽游戏,独具特色的英雄搭配上各种奇异有趣的道具,让你的每一局都有不一样的体验。近战、远程、射击、魔法等等,总有你喜欢的风格。

7、《艾希》

推荐理由:广受好评的横版动作游戏,有着非常强力的打击感,剧情丰富、画面优良、音效也很赞。尤其是旁白,非常逗比,颇有国产幽默风格。

爽朗的小老弟0

好玩的单机手游有:《阿瑞斯病毒》、《迷雾侦探》、《森林冰火人2》、《月圆之夜》、《末剑二》、《布偶动物的餐厅》、《元气骑士》、《纪念碑谷》。

1、《阿瑞斯病毒》

这是一款上帝视角的沙盒末日生存类游戏,玩家可以在游戏中体验剧情的同时也要保证自己的生命安全,不断的探索地图结识伙伴然后制作武器保卫这一方区域的和平。

2、《迷雾侦探》

玩家在这款游戏将扮演一名从警队中辞职的侦探,有一日卷入了一场案件之中,玩家必须要依靠自己的能力和之前学习过的知识来破除这个迷局,洗清自己的嫌疑并找到最终的凶手。

3、《森林冰火人2》

这是一款可以双人体验的小游戏,两名玩家需要分别操控火人和冰人来操控机关,双人搭配起来之后可以破除各种难关进入下一关,越玩到后面越难。

4、《月圆之夜》

这是一款非常优秀的卡牌对战类游戏,尤其是战斗过程中的音乐和音效,让玩家在战斗的时候有一种胆颤心惊的感觉。

5、《末剑二》

游戏本身采用了买断制的付费方式,画面采用横板2D国风,玩家在游戏中将扮演一名剑士,使用各种传说中的技巧将敌人斩杀。

6、《布偶动物的餐厅》

这是一款画风可爱治愈的模拟经营类游戏,玩家可以自由设计餐厅的任何一处地方,设计好之后一切都会由布偶动物来完成,我们只需要给它们一定的报酬就行了。

7、《元气骑士》

在这款游戏中玩家可以体验到地牢、像素、养成、转职等非常经典的玩法,当然也可以使用局域网进行联机,和小伙伴一起体验这款优秀的作品。

8、《纪念碑谷》

这款游戏当时出来之后直接获得了当年手游界的最高奖项,无论是玩法、画面、音乐还有艺术的表现形式都是非常顶尖的,玩法主要是依靠空间几何来进行解谜,非常推荐小伙伴们去体验一番。