itunes store无法连接

爱玩游戏的小飞侠

itunes store无法连接可以采取以下方法解决:

工具/原料:Dell游匣G15、win10、iTunes2.6。

1、在电脑上打开已经安装并且更新到最新版本的iTunes,点击iTunes首页左上角的“编辑”按钮。

2、在打开的菜单栏中,找到“偏好设置”选项,直接打开它。

3、这时,进入到iTunes“常规偏好设置”页面,在页面上方找到并且打开“家长”选项。

4、在“家长”禁用的栏目下,将iTunes Store进行勾选。

5、这时,Apple Music Connect也将自动被禁用,变成灰色,我们把“允许访问iTunes U(U)”进行勾选。

6、设置完毕之后,点击页面下方的确定按钮直接退出,然后把iTunes关闭并且退出电脑。

7、这时,我们再次打开iTunes首页,一样进入到“家长”禁用栏目,把上面的“√”全部取消掉,点击确定退出;这个时候,再用数据线连接iPhone手机跟电脑,一般问题就解决了。