阿森纳vs曼联评分

q1981204068

阿森纳vs曼联评分是54分。曼彻斯特城足球俱乐部,简称曼城,绰号蓝月亮,是一家位于英国曼彻斯特的足球俱乐部。前身为成立于1880年的圣马可堂。

1904年,曼城赢得了足总杯冠军,这是队史首个重要荣誉。

球队历史

1875至1918年,1880年,圣马克教堂成立一支朝气队,后来这支球队演变成曼城足球俱乐部。1884年,所知最早的曼城球衣诞生,球衣主体为黑色,带有马尔他式交叉图案。一些人说这是因为俱乐部在1880年代与共济会的紧密联系。

而另一些人则说白色的交叉表示与圣马克仍有密切的关系。1887年,圣马克队演变成阿德威克竞技足球俱乐部,并搬到海德路球场。

1889年,海德路附近煤矿的爆炸造成23名矿工的死亡,阿德威克和纽顿希斯进行了一场夜场友谊赛,为灾难基金募捐。