从沈阳回来用不用隔离

177******81

去沈阳回来不需要隔离,但是要做核酸检测。从沈阳
回来的人员要不要隔离,要看看目的地的地方政策是怎么要求的。

正常情况下,现在国内大多数的地方对从低风险区没有疫情感染的城市来的人员,都是不需要被要求隔离的,但是可能需要出行码绿码或核酸检测阴性证明。

介绍:

假如出发地有少量中风险区,但是低风险区占了大部分,严谨一些的地区可能就会要求这个城市来的人员要进行健康监测或居家隔离

要是出发地疫情很严峻,那所要去的目的地城市也许会让从这个城市来的人进行集中隔离或居家隔离。具体要怎么隔离要看目的地当地的政策。