书签怎么画

山石谈数码

书签的具体画法如下:

1、第一步:首先在白色的纸张上面画出一个爱心的形状。

2、第二步:将爱心再画一条边沿,在爱心里面画出五角星星作为装饰。

3、第三步:在爱心的中间画出书签的吊绳(线条)。

4、第四步:书签的爱心形状画好了,选用彩色铅笔涂上自己喜欢的颜色吧。

5、第五步:最后用黑色的签字笔将书签的线条全部再画一遍。

6、第六步:学会绘画书签后,可以画出其他形状的书签(圆形、正方形、半圆形、长方形状等)。