吉利 标志

吉利的标志为什么这么没有品位!!无论是臭脚丫,还是熊猫的,真不知道是怎么选出来的,难道又是一人说了算。这会儿又收购了沃尔沃,在此表达我对沃尔沃衷心的悼念与诚挚的慰问。... 吉利的标志为什么这么没有品位!!无论是臭脚丫,还是熊猫的,真不知道是怎么选出来的,难道又是一人说了算。这会儿又收购了沃尔沃,在此表达我对沃尔沃衷心的悼念与诚挚的慰问。 展开
匿名用户
品味?

你凭什么说吉利的标志没品位?你知道什么是品位吗?是你自己没品位吧!!!

不好看你不看、不买就是,又没强迫你买,难道我们买个东西还要你觉得好看才敢买?

就算一个人说了算又怎么的?老子有权,就一个人说了算有怎么样?碍着你什么事了吗?老子一个人说了算也还是得到了消费者的认可!!!

收购沃尔沃是我的事还是你的事?你对于沃尔沃了解多少?你对吉利了解多少?你凭什么说收购沃尔沃对沃尔沃是一件坏事?你凭什么认为吉利不能运作好沃尔沃? 退一万步讲,就算吉利运作沃尔沃失败了,对于我们国家的汽车工业都是一个胜利!!!难道要外国企业将中国的企业都收购过去弄消失了你才高兴?

对于你这样的人,不管别人做了什么事,只要没碍着你,就闭上你的臭嘴!!
赵杰0929
楼主对中国人这么没自信?吉利一个民营企业能做到这个样确实不容易,你为沃尔沃悼念,沃尔沃再牛不也被吉利收购了吗?通用不也破产了吗?至少吉利的销量一直在上升,吉利的质量差但是买过的车主也没后悔!
还是对中国自信点吧!!
百度网友4f68b5b4c26
千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利千万别信吉利
吉利是最没有信用的了吉利是最没有信用的了吉利是最没有信用的了千万别信吉利
匿名用户
你也太崇洋了吧,吉利能发展到今天实在不易,我们应该为它们高兴