微信里,如果有人“暗恋”你,他会做些什么呢?

小晴带你看趣事

微信里,如果有人“暗恋”你,他会做些什么呢?

他会经常找你聊天,想要了解你的近况

每一个人的时间比较有限,会把的时间都花在主要的人事部门上,假如你对他来讲无关紧要,他就不容易对你消耗时间。一样地,假如一个人经常找你聊天,他并不是确实没事做,反而是与你聊天这件事情,比别的事更关键,最少在目前是如此的。

他想要把这些时长交给你,是期待大量地了解你,在频繁聊天中获知你大量的信息,那样你们就拥有进一步的很有可能。他想每时每刻关心你,因此一直询问你“在忙哪些”,实际上是我不知道你一天的分配,想要知道你每日在做些哪些,这时的他已经悄悄喜欢你了。

他会在朋友圈频繁互动,使你感受到他的存在

在盆友圈中,你就会发现,有一个人的影子频繁发生,他经常在你传出朋友圈的第一秒,就关注评价,还会继续把过去的朋友圈访问一遍,与你开展互动。一开始时,很有可能你就会感觉他是无趣,想要找点事做,才会在盆友圈中朋友关注点赞评价,之后你发觉,他仅仅对你才如此,这已经很能表明问题了。

要不是对你有感觉,他才不想花时间去访问你任何的朋友圈,还需要开展关注点赞评价,尽管不太累了,也是必须花时间时间精力的事儿,不喜欢你,他没必要那样做。他这样做,也是想使你感受到他的存在,想让你了解,他一直在关心你,想让人看到,有那样一个人的影子。

他会把你的微信置顶,第一时间看到你的消息

坚信微信置顶这件事情,每个人都是做,有的人是工作必须,有的人是家人优先选择,自然还有的人,只能把最重要的那人顶置。他不愿错过你的每一条信息,那样就能第一时间看到了。

就算前一刻在忙,后一刻还可以先看置顶里的信息,想看看你有没有找他,想看看你有没有必须他帮助的事儿。尽管这也是件琐事,但也可以从这当中看得出他的想法,仅有对你认真的人,才会把你的微信置顶,惦记着随时随地与你联络。

想你时时刻刻丨

既然是暗恋你的话,那么就是偷偷的看,你不就是这样子吗?如果是在圈里面的话,那么他会看你最近发的动态,最近发了哪些图片,发了哪些视频,最近在做什么,就是这样子的。如果他暗恋你的话,那么他第一步就会这样做,因为大部分人都暗恋过其他人,上高中的时候,我暗恋过一个女生,那么我会在拐角偷偷的看他做什么,就是这样一件事情,我一直都觉得生活之中就是这样子,所以说我觉得如果你要暗恋人家的话,那么就采用这样的方式,这么才说明你是暗恋人家的,就是这样的。

第二件事的话,我觉得那么人家会打听你最近的消息吧,他不敢直接面对你,不敢直接直视你,不敢和你说话,那么他只能通过其他人打听你的消息了,不就是这样吗?你有什么兴趣爱好啊?你爱吃什么?你爱玩什么,爱做什么等等,不就是这样一件事情吗?现实生活之中的话,很多人在偷偷暗恋人家的时候,采用的都是这样的方式,其实我觉得现实生活的话绝比小说里面更精彩。那是因为在现实生活之中的话,我们会遇到各种各样的情况,而这些情况是在现实生活只是外科遇到不到的,所以说这件事非常重要一件事情。我觉得如果他真的暗恋你的话就会这样。

所以说我觉得生活之中的话,如果人家爱你的话,基本上会做这两件事情,当然了,也有人会做一些其他的事情,比如说偷偷的跟着你后面。这个是比较少见的,也是比较罕见的,我没有见过这样的事情,但是我只是听过这样的事情,但是我想告诉大家,如果他真的暗恋你的话,那么他就会做这样的事情。或者说的话,它还会引起你的注意,比如说过来走过来和你说话呀,撞你一下之类的,那么都是有可能的,就是这样一件事情。第一件事情发生的几率很小,比我说的第一件事情和第二件事情的话那么小很多。

李佳楠那男

我会主动的和对方说,如果自己喜欢的话我就会答应,不喜欢的话我也会直接拒绝,不会让对方对自己抱有任何的期待。
斯蒂芬斯991
他会经常默默的去关注你,而且会点赞你的朋友圈,他会经常跟你说话,会特别关心你的一举一动。
金牛爱仕达213

会经常和你联系,会经常和你分享新鲜事物,会问你隐私问题,会问你感情状态,会问你对他的感觉。