传奇幻境7下8怎么走

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇

幻境7层到幻境8层,走幻境迷宫:上→上→左→下→右→下。

幻境8的走法是:右上-右上-左上-左下-右下-左下。

打开幻境地图,游戏中图是斜的,右上那个算作“上”左上那个叫“左”,左下那个叫“下”右下那个叫“右”。按照这个顺序走就可以了。

冒弘致0Gz
首先,玩家在幻境7层地图,走到地图的右上角的门。
7进8的幻境迷宫详细走法是:右上-右上-左上-左下-右下-左下。
以显示器的4个角来看顺序依次为:右上-右上-左上-左下-右下-左下(即可到达8层) 。7层有仓库和买东西的地方,可方便大家修理东西买药。 刷尸王30分钟刷一次。 8层封魔殿大部分都是1000卫士。
1层蜈蚣洞到山谷矿区连接通道2层的地图,2层是猪1地图,3层是沃马3地图,4层是死亡棺材地图,5层是骨膜3的地图,6层是猪7地图,7层是祖马5地图,8层是封魔殿地图,9层是赤月左回廊地图,10层是屠龙。
风林网络手游平台
飞随机到幻境7的正上方的门口进去后然后注意走法步骤是上上左下右下。
其中上方是指右上方的巷子。门口是看不见的,你走到中间前后走一下就到下一关了。以此类推,下就是左下角,左就是左上,右就是右下。为了防止跑错。你可以在一进入第一关的时候往地下丢点金币或者药水,作为标记。万一走错你可以随便走走门口回到第一关,重新以上上左下右下的步骤去幻境八。
幻境是热血传奇里最火爆的地图其中之一,幻境的特点就关键在于经验奖励和爆率全是别的地图的双倍。光是这类奖励就早就让幻境变成了各大公会、家族的战略要地。
    • 福利app
    • 代理申请