怪物这是哪部电影里的?

莫听语
《怪物》(2005年郑保瑞执导的电影)
MAY与丈夫带着五岁亲儿子子路搬入豪华宅院。搬入不久,子路 在MAY眼前被强大力量离奇扯出天台,坠楼失踪。MAY沉浸在失子之痛中,但夫妻俩不相信儿子已死,努力于宅院中找寻儿子。祸不单行,就在丈夫RAY找到子路的一刻,恐怖怪物出现,向RAY下杀手!RAY重伤昏迷,怪物带着子路隐没于宅院中人间蒸发。灾难过后的子路神志一直未康复,更视MAY为陌生人,但MAY没有放弃。纵然,子路心中可能会留下不可磨灭的烙印,这烙印更要在遥远他日始能愈合,现下MAY只想以无尽耐心与爱将之治好

阎红(怪物) |演员 林嘉欣
十年前因一场木屋大火被火烧伤的女子,丈夫与儿子去世,精神陷于崩溃,于是一直匿藏于屋苑,十年后,林云清和郑家伟夫妇入住该大厦,他们的儿子很像关红的儿子,即回忆起自己的爱儿,于是将他拐走,并开始在屋苑内躲藏,有时匿藏在大厦的电梯槽、有时躲在水箱。
确认请采纳~