怎样看待异地恋

藕粉加奶油

两个相爱的人在异地恋中想要维持好自己的爱情,最重要的是两个人需要有一个对未来共同的目标。这个目标是你们两个人对将来的打算,大到你们连孩子的学费都已经开始想好,小到你们想要去哪儿买房安定自己的小家。

当然,有这个共同目标的前提是你们有一颗想要和对方走下去成为终身伴侣的心,如果两人只是因为很喜欢对方想要在一起但并没有走下去的想法的话,那么你们的爱情是很容易被异地恋打倒的。

在爱情中,对对方的信任是很关键的一点,特别是在异地恋中信任更是显得尤为可贵。因为,当对方在一个新的环境中,必然会遇见很多新奇的事情,也会因此产生强烈的好奇心,“艳遇”更是不可避免的。但是,在遇到这种情况的时候,你需要做的是表现出自己对对方的信任,你要明白他不可能永远被你吸引,如果你觉得对方眼里永远只看见你的话,那么可能只是你以为或者他在说谎。

事实上,两个人相处久了总会出现一个瓶颈期,这个时候你们的关系会比较僵。然而,在这个时候你千万不要选择逃避事实或者假装你们的爱情如初,你应该要正面接受这个事实,信任他、理解他,最后他会发现最适合他的人还是你而不是外面的“艳遇”。

我想在异地恋中不可缺少的是通过网络聊天来联系彼此的感情。因此,在每一次聊天中,你可以表达你对他的强烈思念,可以开玩笑说想要早上醒来第一眼看见的人是他,增加彼此的想念之情。或者当他提到想要什么东西的时候,及时的寄给他,给他一个小惊喜,让他感受到你满满的爱意。

要知道,在一个新的环境中,新事物的必然会吸引着他,他的生活也会比你的精彩,当然他也会想早点挂你的电话。然而,如果你生活得更加精彩,那么当你想早点挂他电话的时候,他的好奇心便会转移到你的身上,会好奇你那么早挂电话是想要做什么,为什么不继续和他聊天了,会更加的想念你。

或许异地恋是世间上最伟大的恋爱,能够真正做到彼此之间心心相念,这是很难得的。哪怕一年只是一次的见面,他们也会觉得这是一种满足,这是一份很纯粹的爱情。有人说,异地恋不可能在一起,可我却觉得,那是你们还没真正的相恋,这才是最重要的,抱怨是没用的,或许时间能够证明你是爱ta的。

艺吧顶贴组小脂
异地恋跟本地恋的最大区别就是不能天天在一起,感觉很远似的。其实,现代的沟通方式很多,像视频就很好,但即使是视频,也有不到的地方,那就是没有肌肤接触,没有真正的感性,这对于感情的发展不利,但也有利的地方,那就是像演员一样,每次出演之前可以很好地化妆。平时主要靠短信来沟通。要注意沟通的效率,要更多地感受对方,而不要仅仅靠一些所谓的应对话来感受对方,比如对方明明不高兴了,还在说,没有啊。这个就需要相当的情商了。当然,需要彼此都能坦诚相待这最重要。否则,异地恋很难的。即使异地恋,如果离得不太远了,搁几个月最好能去一趟。哪怕是一天,也比一次性地呆好些天更好些。当然这跟每个人的财务状况有关。
跟着吃货学美食
一、异地恋和面对面有一个最大的区别,就是真实感。异地恋最终都要变成现实,这是必然途径。要用现实去打磨两个人的爱情棱角。二、爱情走入婚姻后,当然要保持长久的新鲜感,这就是为什么有离婚的有婚姻圆满的。这是比较理想化的,毕竟现实中的婚姻什么样的都有,不可一概而论。
所以不管是爱情还是婚姻都是双方共同维系的,只是婚姻幸福度不同罢了。
游韧有余非寻常

在车马慢一生只爱一个人,异地恋也很多,但是99%都成为了一家人。
今天两个人心里都只有对方啊。异地恋就跟告别单身一样,你自己谈的恋爱,基本好友介绍的还是网恋。
在网恋风险大一些,但是找到真爱的话是一样的。俗话说得好,幸福的婚姻总是那么的相似。
那你们两个是不是想一样的目标是不是一致?能记得住各种诱惑和吸引。
gzczhj126

其实异地恋真的就缺乏有效的沟通,缺乏安全感,现在的社会完全可以一方去另一方城市工作,不应该出现异地恋