您好,请问您在美国读的是会计还是什么专业?

我女儿在四川大学财务管理专业,现在大二,如果申请综合排名前30和专业排名前10的学校(本专业),大概需要什么样的成绩(雅思、托福、GMAT)?申请时应该注意些什么?望不吝... 我女儿在四川大学财务管理专业,现在大二,如果申请综合排名前30和专业排名前10的学校(本专业),大概需要什么样的成绩(雅思、托福、GMAT)?申请时应该注意些什么?望不吝赐教,谢谢!
她现在平均分80多,绩点3.2左右。英语6级540多分,其它语言还没考。
百度网友2c3beb6
你好:

在校的英语成绩说实在话用处不大!找个班短期培训一下(如:新东方。。。很多培训机构可以选择)由于托福比较容易短期提高,不做评价。

说说雅思 由于雅思全球化了,美国很多大学也都接受雅思成绩入学,建议雅思,培训下 平均6.5-7就可以入学 至于申请,培训机构就可以代理,不用自己操心,但要选择正规培训机构。

建议大二下学期报考语言 大三前争取平均到7就OK 大四准备入学资料 家有条件可提前去美国适应环境

希望对您有点帮助
百度网友b4f9eb724
那么靠前的排名啊,托福怎么也得上100(满分120)
具体的您描述不详细。可以给我留言
imglw
楼主具体情况说的不太清楚啊,方便的话可以给我打电话,我跟你详细说下,021-63345166 专业咨询美国留学