越漂亮的女生越会骗人?

诺远跳5326
越是漂亮的女子越会骗人吗?《倚天屠龙记》里的殷素素不漂亮吗?她骗过谁了?所以,这本身就是个伪命题。骗不骗人,与漂不漂亮没毛关系。

但是,漂亮的女人总比相貌平平的有些天然优势,“爱美之心人皆有之。”于是,男人趋之若鹜也是一种现象,无形之中可以获得很多利益:譬如可以撒娇、不讲理等等…在心仪男人眼里都不是事,于是造成“骗人”的错觉。

就事论事,女骗子有老有少有美有丑,也许长得漂亮的行骗起来方便些,骨头贱的男人兴许心甘情愿被骗,“明知山有虎,偏向虎山行。”但是,所有这些可以用骗术来弥补。一个笨拙且年轻貌美的女骗子,绝对玩不过久经考验的老骗子。

譬如,甲男第一任妻子长得漂亮些,虽然素质比较差,但是看在漂亮的份上还是走入了婚姻生活,越过越不是滋味,最后还是分道扬镳。第二任妻子没前任漂亮,貌似涵养好了许多,像捡到宝似的,开头也是幸福的,隐瞒甲有孩子也默认了,但是随着时间的增长,现任将所有精力放到自己孩子身上,甲男感觉被遗弃一般,觉得与原先的承诺相差太大,觉得上当受骗…

不管怎么说,漂亮绝不是骗子的代名词。无论谁,远近高低各不同,因人而异。倘若越是漂亮的女子越不可靠的话,那么漂亮反而成了累赘与负担,与现实生活大相径庭。