steam上的游戏都免费吗

小niuniu呀

不一定,steam免费的有三种:

第一种就是免费游戏,永久免费的。

第二种是喜加一就是游戏限时免费送,领取之后是永久保存在你的steam中。

第三种就是限时免费,他是在限时一段时间内免费游玩,不管你用什么账号,但过了这个时间它还是会收费,就相当于那些试用服务。

下载游戏

在Steam上购买了游戏后会在Steam客户端的游戏库内显示,并且可以选择下载安装,如果是激活码购买就点击Steam平台界面左下角的“添加游戏”选择“激活产品”并输入游戏序列号即可。

在Steam界面的“查看”选项选择“设置”然后点击“下载分类”,可以设置下载区,国内可以选择美国下载区和国内下载区啥的,一般选择美国下载区下载速度很快,国内也可以。

aa
丨丨Mephisto丨丨
steam上的游戏绝大多数都是收费的,需要购买后才能入库游玩,少数游戏是免费的,免费游戏基本都是有内购和有收费dlc的网游。
匿名用户
steam上游戏多数都是收费的,免费的一般是网游如:命运2,dota2这些,还有一些独立的小游戏和大型单机的demo也是免费的