1500—2000之间那款诺基亚手机最值得购买?

要能在网上下软件。支持最近的手机QQ版本。最好是智能手机。... 要能在网上下软件。支持最近的手机QQ版本。最好是智能手机。 展开
魔的愿望很简单
推荐N79,S60V3系统,500W像素,软件游戏多得是。。。速度很快,我同学的79速度跟我的85不相上下。缺点就是按键偏硬,排线容易坏(建议买行货保修啊。行货不到2000了,水货1700到1800)。。还可以考虑N85,跟79不同得就是滑盖还有屏幕,特别是屏幕,自发光屏幕还原度更好,感觉一般图片八五的屏幕显示的更艳丽,但是缺点就是如果是偏红的图片八五就显得有点红过头了。。。不过个人还是喜欢八五的屏幕效果。双滑盖,但是上边划出来的AB键只能听歌,玩NGAGE GBA游戏用,也就是说一般游戏还得竖屏玩。。。。。八五的数字键手感很好,但是导航键偏硬。。八五水货全黑的1980,建议买水货。。。再推荐一个,三星i8510,塞班三版系统,资源多得是,800W像素,600mhz 超强cpu 8g内存,水货1900行货3500,不是傻子就买水货吧,无敌性价比啊。。。这三款性价比都很高,有条件去卖场看看真机吧。。
chuanqizqb
最近比较想如手一款5230 就是钱紧
如果你想买的话我推荐买这个
功能十分强大
具体参数你可以去太平洋手机上去查
而且淘宝上面买港行也十分便宜
现在1240
价位也很适中
最重要的是现在没有翻新机哦
51诛仙
5230最新款限量版五彩壳 ,E63
zhuzhoulove
推荐5800XM!去年连续几个月在内地销售领跑!性价比很高!是S60第五版操作系统,暂时没有很多软件可以扩张,不过没多久随着开发会有很多开发出来的!然后N95也可以!是以前的旗舰机功能和性价比不用说了!都很好!只是出来两年了,有点老!不过基本没有水分了!部分地方N95已经降到2000一下,值得推荐。
小小小小小宇宙呀SY
N81
coobi21
本人正在用诺基亚5630,港行,不到1500,个人挺满意的,cpu 达到600 mhz ,我觉得S60系统都是一样的玩的,没必要买太贵的,如果青睐全键盘的话,建议考虑港行诺基亚E72,诺基亚手机港行更好,一样全国联保。