C罗职业生涯进球超800颗,成为足球史上第一人,你怎么看?

民熔电气BN
娱乐百晓生

C罗在足球场上绝对是“神”一般的存在,可以说任何人只要提到足球就一定会想到C罗,他就是足球的代言人。

C罗在曼联与阿森纳的这场比赛中,凭借自己出色的发挥,为曼联带来关键两球,为战胜阿森纳做出了巨大贡献,同时也为自己职业生涯突破800球大关画上了圆满的句号。在足球史上,C罗凭借这样的进球数据绝对可以当选足球史上第一人,我相信没有球迷会反对,因为到现在能解锁800球的只有C罗1人,在我的眼中C罗也绝对是最伟大的球员之一。

C罗在他20多年的职业生涯中获奖无数,这完全取决于他强大的个人实力。我感觉他好像没有极限似的,随着年龄不断的变大,他的表现却愈加出色,每一分每一秒都在挑战自己超越自己。他是这个时代足球界的巨星,是最为特殊的存在,任何一支队伍都希望能拥有这样极其出色的球员,无论是进攻还是防守,无一不是巅峰的存在,这不是天生的,这是20多年日积月累所学习到的经验与技巧。再加上无比敬业的职业精神,无论是去哪一支球队,他都要贡献着自己的一切,我想球迷们喜欢他球技只是一方面,这种职业精神也是让人们尊敬与喜爱的。

我想在他的世界里,敌人只有一个,那就是他自己,他做的所有举动只是为了超越昨日的自己。同时代的巨星也有许多,C罗与他们也都是亦敌亦友,为球队争光打爆对手,高手之间的惺惺相惜这也是朋友之间的表现。就像我喜欢他也绝不仅仅喜欢他进球夺冠,而是喜欢他场上场下做人的原则,这样的巨星我也会支持一辈子,让我们一起支持这位传奇球星吧,相信他会做的更好。

情感小柒柒
我觉得C罗确实很优秀,而且他的成绩特别好,表现的也很不错,才能够成为足球史上第一人,他确实很有实力。
超级开心哦是

我觉得这样的现象是比较好的,这样给别人做了一个非常好的榜样,会有一些人挑战他,会给我们带来更加精彩的比赛。
山西宏盛星辰

属于实至名归,因为他是一个非常优秀的足球运动员,他的进球率比较高,场均得分特别高。