星屑是什么意思

星屑这个中文词是什么意思?... 星屑这个中文词是什么意思? 展开
小海爱科学

星屑是起点中文网出版的一本图书,作者是腹黑帝王。
【小说类型】:科幻幻想。
【内容简介】:
要走得更远,达到更高的目标,要更向前。正是抱着这样不能满足的愿望,人类才艰难迈入黄金般的宇宙时代。 渴望着有一天,人和人、人和宇宙能极致圆融,美好的世界便即将降临,所以人类到宇宙去开拓新的大地,并向更高的极限挑战。 A.D2400年,人类社会停止使用公元纪元,改为宇宙纪元,称为U.C元年。 人类正式迈入星际开拓时代。 然而,不管是在地球,还是在穹苍宇宙,人类始终处于几近分裂的状态。 信仰、民族、利益。 面对着自己的同胞,不变的只有排斥异己,放任欲望肆虐于他人,打着大义名号不择手段,持续着似乎看不到尽头的争斗。 现在是宇宙纪元U.C1037年,人类的未来该何去何从?
栾双隋安梦
就是stardust事务所,旗下有山田孝之、市原隼人、佐野和真和本乡奏多等艺人
是个偶像工厂吧
好像最近和杰尼斯争市场争的蛮厉害的
摸下巴
匿名用户
星屑就是指小星星(无数の小さな星)
可以理解为繁星

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/91175178.html?fr=ala1