必看的外国经典电影排行榜

等到最后呢ci

肖申克的救赎、阿甘正传、盗梦空间、疯狂动物城、三傻大闹宝莱坞、怦然心动、星际穿越、海上钢琴师、楚门的世界、寻梦环游记、摔跤吧!爸爸、绿皮书、忠犬八公的故事、飞屋环游记、美丽人生、放牛班的春天、龙猫、这个杀手不太冷、辛德勒的名单、蝙蝠侠前传2:黑暗骑士、何以为家、哈尔的移动城堡、罗马假日1等等。

一部电影的成功最重要的决定性因素往往是他是否有一个好故事的核心。电影《肖申克的救赎》有一个非常好的故事核心,并以电影的方式成功地描述了这个好故事。这个故事感人而迷人,甚至像一个奇迹般的梦。另一方面,它不是现实,但它远远超出了现实。

阿甘正传是一部励志电影,阿甘平凡,但他伟大,给人信念。传递正能量。我很久以前看过这部电影。我最喜欢的经典台词是“Life was like a box of chocolates,you never know what you’re gonna get”。生活或甜或苦,但都是生活的一部分。突然想起一句话:“生活就像强奸。如果你不能抗拒,那就享受吧”。