我这一生粤语谭咏麟歌词

百度网友b3c9c0d
这一生的伴歌词: 国语收录于大碟在乎(国粤语专辑)()其它版本用去最后那半分温柔(粤语)你总是我寂寞时的伴 将自己隐瞒你默默的把心放在爱
帐号已注销
1998年的一首情歌, 歌词暗示了"秘密"...竟然是... 我这一生的伴 (国语) 主唱: 谭咏麟 重点部分歌词: 爱我的人 这么多年 竟然没有 说你想要明天 我要还给你明天
匿名用户
我呢一世人净系爱一个人。
Ngo nei yat sai yan zing hai oi yat goh yan.
匿名用户
· #谭咏麟 我这一生之中奔波起跌,哪个知道#我这一生#粤语经典 - 怀旧音乐汇【车载优盘】于20211219发布在抖音,已经收获了2680.2w个喜欢,来抖音,记录美好生活!
匿名用户
· #谭咏麟 我这一生之中奔波起跌,哪个知道#我这一生#粤语经典 - 怀旧音乐汇【车载优盘】于20211219发布在抖音,已经收获了2680.2w个喜欢,来抖音,记录美好生活!