在英雄联盟上单位置,应该用什么英雄?

犁令0Er

英雄联盟上单位置,应该诺克萨斯之手、熔岩巨兽、剑姬、武器大师等英雄。下面是给大家介绍的英雄介绍如下

诺克萨斯之手。符文推荐:征服者 残暴 复苏之风 甜食专家装备推荐:斯特拉克的挑战护手丨 三相之力/黑色切割者丨 铁板鞋/水银鞋丨 亡者的板甲丨 振奋铠甲丨 守护天使丨(附魔:火箭腰带/传送)。德莱厄斯可以Q大型野怪回血,包括三狼、蛤蟆、蓝BUFF等(因此也有在打野位出现过),大招成功斩杀能刷新技能CD,十分简单粗暴适合新手玩家。

熔岩巨兽。符文推荐:不灭之握/电刑 弱点 骸骨镀层 法力流系带装备推荐:冰脉护手丨 深渊面具丨 铁板鞋/水银鞋丨 日炎圣盾丨 兰盾之兆丨 自然之力丨(附魔:火箭腰带/传送)。熔岩巨兽,江湖人称混分巨兽,能抗很多伤害,有稳定控制技能,觉得自己对线压力大就选它,线上补刀不要想杀人,团战放好大招就看队友表演就行咯。

剑姬。这个英雄一直都是以单带著称,而且对线能力极强,很少有英雄在线上可以压制她,剑姬为什么单带强,主要就是因为她有一个百分比伤害的破绽,这让剑姬基本可以无视坦克英雄,而且每一次破绽打出来之后都会有一个加速和回复的效果,这让剑姬持续作战能力和追击能力都是顶级的,在加上她后期两秒的一技能,后期单带绝对是数一数二的。

武器大师。可能很多人不那么觉得,因为在目前端游中武器虽然说单带能力也很出色,但是后期他更多的还是打团帮助队友,并不是一个纯粹单带的英雄,所以很多人忽略了他的单带能力,首先武器这个英雄在单挑方面应该没有人质疑吧,其次这个英雄为什么单带强,就是因为后期没有克星,不管谁见他都得绕着走,就算来两个也很容易被反杀。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
FreeMooning

首先最推荐的就是薇古丝了,这个英雄出来不久之后,现在在上路的胜率已经到达了55%,可谓十分强悍;然后就是剑魔了,剑魔这个版本是有所加强的;再者,刀妹新赛季也加强了,是不错的上单英雄。
我的猫呢98
英雄联盟上单这个位置应该用坦克,比如用奥恩,卡蜜尔等英雄
莫九牧

在英雄联盟上单位置,可以选择诺克萨斯之手、熔岩巨兽等。