明明不喜欢却很在意,为什么?

我表达可能有点乱,大家就将就的看下吧,帮我解决下困惑我们高中同学,上大学之后分隔两地,一北一南。大学之后通过QQ,短信,电话才熟络,后来他向我表白了,我没答应,因为我不喜... 我表达可能有点乱,大家就将就的看下吧,帮我解决下困惑

我们高中同学,上大学之后分隔两地,一北一南。大学之后通过QQ,短信,电话才熟络,后来他向我表白了,我没答应,因为我不喜欢他。而且考虑到分隔两地不太现实。
但我们没有从此变得冷漠,总之我觉得和他很聊得来,很有共同话题。而且在他面前讲话很无拘无束。这样一年多了,这份感情就慢慢淡了,但是我发现我很在意他,我觉得他其实还是挺在意我的,只是表现出来的相比原来淡了很多,因为我早前拒绝他的时候跟他说我希望大家还是朋友,不希望他说那些敏感的字眼。慢慢的他也就不说了。
现在我们的相处方式就是常常互相损对方,总是交流起来很顺畅很开心。我特别希望收到他的短信,现在他也不怎么给我打电话了。应该说是非常在意他吧,他不理我我就会不开心就会郁闷。生日那天凌晨,我就特意熬夜等他的短信,可是很奇怪,竟然没有等到。一整天我都很失落。不过生日的最后一个小时,他突然来电话了,蛮反常的,他一般不给我打电话都是发短信,我发现我那一刻真的挺开心的。 我们就是这样断断续续的联系着,有时候每天都联系,有时候好久都不交流。
我不知道自己到底想怎样,我总觉得我不喜欢他,可是我非常在意他,可以说有点依赖,有什么事呢都想告诉他,但我不会,因为我怕他感觉到我非常的在意。我这人感情比较隐藏,不怎么爱表露自己内心的想法,现在我很矛盾,不知道为什么会这样。很纠结的说.
一方面我认识到他的不足,其实他很多方面都不是我希望的类型,只是某些方面很投机,也有些方面我蛮欣赏的,我想我不承认的话也是因为我一时还接受不了他的缺点,我不喜欢
记住晴天
你在意的只是你们的友情吗?你真的不喜欢他吗?假想,他现在已经有女朋友了,你会不会吃醋?是不是那时你才知道你其实是喜欢他的啊。不要总是这样犹犹豫豫的。
翟燎牧香菱
很多事情都是这样的,明明不喜欢了却又很在意,因为其实你心中还是在想的
曾经是喜欢过的,想要不去在意真的很难
科技云享
静静吧,一个人想想,依感觉,我认为你应该是喜欢,才会在意的。
80寞
呵呵,不敢承认,自欺欺人。
渠邃FC
大学毕业再说吧