爱一个人是什么感觉 5

可爱的小鲤鱼咩

爱一个人会愿意陪她到老,觉得她是全世界最好的人。

每个人对爱的感觉都是不一样的,真正的爱情并不是百分百的完美搭配,而且真正的默契,不要过多的言语,心里有灵犀一点通的默契,一个眼神,一个手势,就知道彼此心中的浓浓爱意,无须言语不用承诺!很在意你。

对你的言行特别敏感,甚至细致入微到对你的点点滴滴的言语中,包括关心你的一切琐碎而对你言听计从。表情变的丰富。

和你在一起的时候,总有说不完话,用不完的柔情蜜意,老觉得和你在一起的时间过得太快!对你的付出心甘情愿。明知道情海可以淹死人,可偏偏明知山有虎,偏向虎山行,情愿将所有的感情都交给你。

真爱是不能拿来挥霍的,你挥霍的越多,真爱就离你越远,任何一段爱情都是需要两个人互相珍惜,互相守护,唯有如此才能真正的白头到老!爱上她/他之后,突然听懂了很多情歌,你的一笑我记得好多天,你的一句话我记得好多年。

愿意走一万步去见她,也愿意退一万零一步离开她,突然觉得自己很糟糕,甚至配不上她。整个城市都在看下雨,只有我在看你带没带伞。

真的爱一个人会愿意跟她白头到老。人们往往会因为街上,手牵手的白发老人,而感慨爱情美满,经历过那么多的风风雨雨,懂的珍惜,懂的彼此付出,真正经历材米油盐的日子,和你在一起踏实、有安全感。

觉得有你在身边,无论遇到什么样的挫折,她都不会感到束手无策、心慌和无助。不管在哪里,牵挂你的人一定是她。

无论你地处何方,身在何处,她的目光从未离开过你,因为在她的心里和眼里都只有你。这样的爱情,才是我们真正期盼的24K纯真爱恋!愿意与你同甘共苦。就算你失意潦倒了,她对落魄的你依旧不弃不离,那是她真的爱上你了,因为她的眼里能盛得下你的落魄。

孤九凉笙i

爱一人的感觉,是心疼。想到他以前、现在、将来如果过得不好,你的心会突然陷下去一块。

有人说爱一个人的感觉就是好像突然有了软肋,也突然有了铠甲,他是你的弱点也是你的强项,甚至是你的全部;有人说爱一个人的感觉就是时时刻刻都会想着他,见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全;有人说爱一个人就是什么都介意,又什么都可以妥协,介意是因为你在乎他,妥协是因为他怎样我都喜欢。

可是我觉得,爱一个人最真的感觉,是心疼。他每天加班那么晚,却还是笑着跟你说没事;他在刺骨的寒风里等你等了那么久,就为了能牵着你的手一起走进电影院;他连自己的衣服都舍不得多买一件,却毫不犹豫地给你买了你喜欢的漂亮包包。

如果你爱他,不会责怪他只顾上班不理你,因为你想到的首先是他上班一定很辛苦,你怎么舍得怪他呢;如果你爱他,不会一直磨磨蹭蹭穿衣打扮,让他站在寒风里一直发抖,因为你首先想到的是他一定很冷,而不是粉底有没有打均匀。

如果你爱他,不会只想着说男人就应该给女生钱花,而是心疼他一年四季都是穿这么两件衣服,得给他买几件合适的衣裳才行。很多人在爱情里想要现成的面包,但如果真的爱一个人,我会愿意跟他一起去创造面包,在这个过程里,我更能体会到他的不容易,一起经历过才会更懂得珍惜彼此。

很多时候我们都只是想要得到对方的体贴、呵护、关心,可是好像忘了对方也需要我们的心疼。只知道一味地索取,从没想要真正去付出的怎么能算真正的爱呢?女生渴望爱你的那个他能够给你戴上男人一生只送一人的Darry Ring,许下一生只爱你一人的承诺,享受爱情带来的甜蜜和幸福。可是他是因为爱你才会心疼你,不要忘了也心疼心疼他。

爱情里互相心疼对方,让彼此成为Darry Ring所传递的一生唯一真爱那样,懂得心疼、珍惜对方的爱情才能更加长长久久。

百度网友0d648b8

情是个奇妙的东西,对于两个相爱的人,相爱是什么感觉呢,那些没有谈过恋爱或者渴望恋爱的人来说,对于自己是不是爱上了一个人,爱上一个人时感觉是什么呢,其实爱上一个人时,自己通常都会有以下几种感觉。

首先是一种亲切的感觉,当你真正爱上一个人时,你会感觉对方身上有一种不同于其他人的亲切感,这种亲切感有别于亲人的那种亲情,有不同于朋友或同事之间的那种关怀。这种感觉让你感觉到他比亲人还要亲密,就是那种亲密加上温馨的感觉,你很信任他,很想依靠她,期待和他始终在一起。

其次当你爱上他时,感觉自己比没有遇到他时的心情大不一样,每天都感到整个世界都变得温暖了,心情始终是舒畅的,不会与其他人发生不和谐的事情了,一天或者一时见不到他,就会感觉心里空落落的,当他出现时,那种空落落的心马上充实起来。

然后当你爱上一个人时,你会觉得自己好像比以前没有原则了。对于他的缺点你会找各种理由去包容他,甚至他在你眼里都是优点,一点瑕疵都没有。忽略你本该看到的他的缺点,你爱上他之前,会对自己的择偶的条件会有许多要求,可是当你爱上他时,一切的择偶条件感觉他都那么的符合,他就是你心中的那个了,你只在乎和他在一起。

在陷入爱情的人眼里只有对方,心理时刻都会挂念着对方,想知道TA此刻在做什么,哪怕是按时吃饭,天冷穿衣这些小事。有的时候这种紧张对方的感觉会让自己陷入到忐忑当中,怀疑这一切过于美好而不够真实,担心某一瞬间会突然丢失。你无法容忍异性对TA的谄媚与殷勤,甚至稍近距离的说话都会让你心生醋意。这种感觉就是爱上一个人的感觉,你有过吗?

a7788261
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你和他在一起的时候,你能和快乐为伍。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你不经意看他的时候,你总会有触电的感觉。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你得知他有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是明明知道他已经有了心仪的人,却硬要缠住他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论发生什么事情,只要远远的看着他,与他分享快乐的笑容。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论何时何地,总要忍不住看上他一眼。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是想他想的夜不能睡,上课常走神。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当他有事求你的时候,你会很乐意的帮助他,不求回报。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论他犯了什么样的错误,你总能包容他,原谅他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是爱耍小性的你害怕他因此而生气。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你看到他和他女友在一起的时候,你的那种伤心与失落。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你看不见他时的万分焦急是心情。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是怕他犯错误被老师批评。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是明知道他心中爱的是那个女孩,但在你面前对你说早已对你心仪,这样你也相信。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是单独和他在一起的时候,你明白他将要干什么。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是真正做到了心有灵犀一点通。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是能够在你常去的网吧里不期而遇。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你自私到不能让他同时拥有两个女人。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是谎言识破后,你明知道他是故意的,但你仍然装做不知道。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当他惹你生气时,尽管有时你也很生气,但总会被他后来搞笑的动作搞的破涕为笑。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是别逼无奈,一定要和他产生距离时的心痛感觉。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你愿意等他,等他回心转意的那一天。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是远远的回避他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是只要看着他快乐,自己也肃然微笑。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是离开他选别人,不在过问他的事情,让他拥有自由自在的幸福生活。
江挽不吃香菜
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐