会计分录的问题

去年开给客户的发票2000,客户少给了1000元钱,当时会计的分录是借:银行存款1000现金1000贷:其它应收款2000但实际这一千并没有给,而是今年才转给我们,现在我... 去年开给客户的发票2000,客户少给了1000元钱,当时会计的分录是
借:银行存款1000
现金 1000
贷:其它应收款2000
但实际这一千并没有给,而是今年才转给我们,现在我开给他的发票是32333.00,但转给我的却是33333.00请问这个我要怎么写会计分录呢?谢谢~
我贷方写其它应收款没错的...因为这个钱是收的水电费,代收代缴的,我们也要缴给电业局和自来水公司,只有物业管理费才入营业收入里面去,刚好这个月没得物管费用那32333.00就该是其它应收账款了吧 另外他这次给我1000元我上次己经做进现金里去了,这次没有开发票给他,这样能行吗.~?
湛镶彤Sc
1、制造费用二级科目中有“运输费”明细科目。
(1)运输费:是指生产应负担的厂内运输部门和厂外运输机构所提供的运输费用,包括车辆的养路费、管理费、耗用燃料及其他材料等费用。
(2)车间机器使用的各种油,可以计入“制造费用--其他”科目。
2、股东出资的钱,最好存入银行,计入“实收资本”科目;
(1)根据出资宽做分录
借:现金(或银行存款)
贷:实收资本--A股东
贷:实收资本--B股东等
(2)报销费用时
借:管理费用等
贷:现金等
(3)如果出纳在A股东领备用金5000元,分录
借:现金--备用金
贷:现金--股东A