58同城发布租房信息为什么审核不通过?

没有房源核验码发布不了咋办... 没有房源核验码发布不了咋办 展开
58同城
首先,五八同城作为国内知名的房产租赁信息平台,一直以来都非常重视房屋信息的真实性和可靠性。因此,在发布租房信息时,平台会对信息进行审核,保证房源信息的真实性和准确性。如果您的租房信息审核未通过,一般情况可能是以下原因:【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
一、信息不够完整:发布租房信息时,需要填写详细的房屋信息,包括房间数量、面积、等。如果您的信息填写不够完整,比如缺少房间照片、房屋面积等信息,可能会影响审核结果。
二、房屋信息不真实:五八同城以保障租房用户利益为前提,对于房源信息的真实性非常重视。如果您的房源信息填写不真实,可能会导致审核不通过。比如,虚假地图位置、虚假房屋面积等等。
三、图片问题:在发布租房信息时,图片也是非常重要的一部分,需要您上传清晰的房间照片,以便于用户更好地了解房子的实际情况。如果您的图片不清晰或者包含不适合的内容,也可能会导致审核不通过。
四、违反五八同城的发布规则:在五八同城发布信息时,需要遵守发布规则,比如不允许发布虚假信息、淫秽色情信息等。如果您的信息违反了五八同城的发布规则,可能会被判定为审核不通过。
【五八同城】是一家拥有十多年运营经验、满足人们日常生活及商务需求、跨足多个领域的信誉良好、服务专业的信息发布平台。无论是房产、汽车、招聘、还是生活服务等领域,都能够为用户提供优质的信息和服务支持,帮助用户实现更好的个人或商业发展。
qq858006648

首先确定一下,就是你在58同城上发布的这些个信息,其实相对应来说,如果是你刚刚注册就发布的,而且信息填写的并不是有效的信息,而且联系方法和相对应的这种方式呢,也没有得到相对应的审核通过,是不可能在58同城上发布信息的,所以这个时候需要上传你自己的身份证信息和有效证件,然后把这些个资金打到你的银行卡里面,还需要绑定银行卡,所以相对应来说,只有把这些个注册信息都审核通过才可以。

百度网友7117d43
答:可能是你的资料和信息不齐全,才会导致审核通过,你可以重新再发布
黑屋的夜猫
不符合要求,或者是有敏感字
hejiayichen

没按它的要求发布的话就会审核通不过的