有哪些催泪的电影能让你一个人在深夜痛哭?

科外蒯老师

有一些催泪的电影能让你一个人在深夜痛哭,比如《泰坦尼克号》、《长津湖》、《素媛》……类似的电影非常多。

相信大家都看过很多电影,其中有些电影是非常感人的,也是非常催泪的,能够让一个人在深夜痛哭,今天就为大家介绍几部能够让你在深夜痛苦的催泪电影。

首先第一部电影就是《泰坦尼克号》,这是一部非常经典的电影,是莱昂纳多迪卡普里奥和凯特温斯莱特主演的一部爱情电影。讲述的是船上相识的一对恋人经历灾难最终的生死离别,结局是男主角为了救女主间沉入了冰冷的海底。这是一部非常浪漫的爱情故事,悲剧结尾,有情人没有能够终成眷属,炙热的爱情让他们能够为对方牺牲自己。看了这部电影之后,你可能会久久难以平复自己的心情,因为你一定会把自己带入到故事当中。

还有一部电影叫做《素媛》,这是一部根据真实故事改编的电影,讲述的是一个小女孩在遭到坏人惨无人道的侵犯之后,他的父母努力帮她回归到正常人生活的故事。其中的父亲为了哄她开心,为了让他早日走出阴霾,假扮成玩偶陪伴他。看完这部电影之后,你会更加爱自己的父母。

第三部电影的名字叫做《长津湖》,讲述的是抗美援朝战争时期的故事。这是一部战争片,里面有非常血腥的战争场面,但是最让人揪心的是战士们的牺牲。在故事当中,很多人都被将士们的坚韧和顽强精神所打动,即便面对再苦再累的环境,他们也依然不忘记自己的使命。有句话叫做太平本有英雄定,但是英雄未曾享盛世。他们的牺牲只是为了子孙后代的和平,他们是为了国和家而战。

上面提到的是三部电影都是非常催泪的电影,等你看完之后,你可能久久都没有办法从这个负面情绪当中走出来,所以还是希望大家谨慎观看!

科视数字投影系统(上海)有限公司
山西宏盛星辰

比如说《被偷走的那五年》,《千与千寻》,《妈妈再爱我一次》,《熔炉》,《忠犬八公》,《我的左眼遇见鬼》等等,这些电影都有令人特别催泪的环节,有很多感情都是让人特别动容。
宏盛宏盛99

这些电影就是,前任三,妈妈再爱我一次,我的兄弟姐妹,第11个妈妈,亲爱的不要跨过那条江,这些电影都非常的催泪。
生活电咨小助手

《泰坦尼克号》 ,《素媛》, 《岁月神偷》 ,《忠犬八公的故事》 ,《你好,李焕英》,《后来的我们》,《你的婚礼》。