我办理的信用卡通过了 银行邮寄给我 但是我地址写错了 怎么办

广州鸿鼎
财经观察员

用户办理的信用卡通过了,采用邮寄方式,但地址写错了,可采用以下方法解决:
1、联系银行客服要求更改寄送地址;
2、如果信用卡已经寄出,找银行要来快递单号,联系快递公司,要求变更快递地址;
3、可以直接联系快递送货员,要求更改寄送单位;
4、如果已经寄出,但申请人也没有收到,可以联系银行提供正确的邮寄地址要求重新寄送新的信用卡。
用户联系银行更改邮寄方式的途径如下:
1、浏览器登录信用卡网站,点击“网上银行登录”输入身份证件号码、查询密码和附加码登录网上银行后,在“客户服务”-“账单寄送方式设置”中查询账单提供方式并进行更改;
2、致电银行客服热线,在语音中选择“1”中文服务后,选择“4”持卡人服务,选择“2”额度及账户管理,选择“2”账户管理,再选择“3”修改账单提供方式,根据语音提示查询目前的账单提供方式并进行更改;
3、用办卡时预留的手机号拨打银行信用卡中心电话转人工服务,通过身份验证后根据客服指引变更预留的账单地址;
4、通过网上银行办理账单寄送地址变更;
5、携带身份证和信用卡到银行营业网点,通过银行柜台工作人员办理账单寄送地址变更。
信用卡审核通过后还需要制卡,卡片寄出时会以短信形式通知。如果以挂号信方式寄出一般7-15天左右能收到;如果EMS寄出的话,全国3到4天到,省内是2天以内,国外7到10天。收到银行寄卡短信通知后,可以通过单号查询投递进度。
操作环境:
品牌:macbookpro
系统版本:mos14