《勇敢的心》结局是什么?

天蝎羊咩咩99

《勇敢的心》结局是霍啸林结局死了,他是在战场上牺牲的。当人们找到霍啸林的时候,他已经被日寇砍下了头颅。热河抗战爆发后,霍啸林成立了热河义勇军,可以说是天下闻名。最终霍啸林面对侵略者的屠刀,他选择抛妻弃子、以身报国。霍白氏挺直了腰杆,享受着英雄们用鲜血和生命为中华民族换来的和平。

《勇敢的心》角色剧情

霍啸霖是电视剧勇敢的心里面的角色,有杨志刚,和张少华等人主演。霍啸霖曾经是一个,游手好闲的霍府大少爷。但是因为仇人赵金虎的阴谋算计,深夜假扮土匪。把霍啸霖全家上下28口,全都杀害了。从此霍啸霖,就带着奶奶颠沛流离。

到了汉口,后来因为赵舒城的陷害。霍啸霖又带着,一家人到了老家热河。后来日本人到了热河,霍啸霖带着兄弟们。成立了抗日义勇军。后来被敌人砍下了头。