《007》系列电影一共有多少部?

亚楠超级123

截止2019年4月,007系列电影一共25部。007之诺博士是由特伦斯·杨执导,肖恩·康纳利、乌苏拉安德丝主演的动作片。影片于1962年10月5日在英国上映。该片是007系列的开山之作,故事讲述詹姆斯·邦德奉命前往加勒比海调查情报员的死因,并在当地渔民库洛及CIA情报员莱特的协助下破坏神秘岛实验室的故事。

007起源

詹姆斯邦德James Bond是007系列小说、电影的主角。在故事里,他是英国情报机构军情六处的特工,代号007,被授权可以干掉任何妨碍行动的人。他的上司是一位M,他还有一位好搭档Q,专门为他提供各种高科技武器,以及女助理Money Penny。

口头禅邦德,詹姆斯邦德,摇匀,不要搅拌。