《魔兽世界》元素萨满tbc输出手法是什么?

生活常识爱分享

《魔兽世界》元素萨满tbc输出手法如下:

虽然元素萨的技能不少,不仅有闪电链和闪电箭,还有各种类型的震击,但是在常规战斗中,萨满也就是无脑闪电箭就可以了,如果蓝耗不是那么吃紧的话,则可以使用3个闪电箭+1个闪电链的输出循环。

在AOE是时候则是以闪电链为主,然后近身使用各种类型的AOE图腾。如果近身位置环境较差的,就直接在卡CD搓闪电链。

元素萨属性优先级

对于任何DPS专精来说,命中都是首先要考虑的问题。常规情况下70级玩家面对73级BOSS时有17%的未命中,并且有1%的强制未命中,玩家只需要把命中堆到16%就可以了。

由于元素萨的天赋中拥有9%的命中,并且天怒图腾也会提供3%的命中,所以只需要4%的命中就可以了,换算成命中等级的话就是51点。如果是德莱尼元素萨的话,只需要3%的命中,也就是38点命中等级。

除了命中之外,暴击是元素萨第二重要的属性,毕竟暴击不仅可以带来直接提升,还可以降低元素萨的蓝耗,因此在无BUFF的情况下,尽量保持30%以上的面板暴击。

第三重要的属性是法伤,这个属性自然是越高越好。至于精神属性,对于元素萨来说价值并不高。