《孤岛惊魂5》结局是什么?

知识改变命运7788

结局如下:

可以选择离开或是反抗,离开就是主角被洗脑也就是所谓的坏结局;反抗是将异教徒首领杀死。主角被雅各洗脑杀人后,被反抗军男首领救了回来,女首领曾表示这样的人不能收留是个祸害。主角最后因为被洗脑杀死了反抗军男首领。而法警被洗脑后也杀了同伴并且自杀了。

我们看到警长本就不是意志坚定的人,在逮捕神父的过程中一再要求法警控制,甚至想要退缩。在被洗脑的堡垒中说过坚持不住了的话,准备踩凳子上吊自杀。请注意不是药物控制他让他自杀。但主角破坏了费丝的堡垒和洗脑药物,警长便说他清醒了,咱们赶快离开堡垒。

游戏玩法:

游戏中玩家可以自己创造游玩的角色,包括脸型、性别和肤色。 玩家将有许多的道具、枪械和近战武器以用来和敌人战斗。例如:霰弹枪、手枪、火箭筒、弓箭、手榴弹、炸药和球棒等。游戏中也能选择许多不同的载具,像是肌肉车、全地形车、船和飞机来帮助玩家冒险。

游戏中的主角可以像在《孤岛惊魂2》一样在城镇内四处召集人手以帮助自己推翻邪教组织,不同的帮手皆拥有自己独特的性格和战斗方式,同时也能像《孤岛惊魂:原始杀戮》般使用训练过的动物伙伴帮忙。 游戏中除了能狩猎野生动物外也能钓鱼, 并且可以和朋友一同合作冒险。