兰州理工大学研究生报录比是多少?

皮丘爱生活

以2021年为例,兰州理工大学研究生报录比是在2:1左右。

学校有兰工坪校区、彭家坪校区两个校区,占地面积2430亩;设有19个学院、1个教学研究部;开设70个本科专业。

学校师资力量

截至2020年4月,兰州理工大学有教职工2309人,专任教师1478人,其中教授297人、副教授683人、博士生导师155人、硕士生导师649人、博士学位628人。有双聘院士4人,入选“长江学者奖励计划”特聘教授2人、“百千万人才工程”国家级人选2人、教育部新世纪优秀人才3人。

首批全国高校黄大年式教师团队1个。引进“长江学者”等国家级高层次人才9人,聘请120余名国内外知名专家学者担任客座教授。享受国务院政府特殊津贴专家30人,教育部高等学校专业教学指导委员会委员8人、省级教学名师14人。入选甘肃省领军人才33人、“飞天学者”33人。

以上内容参考:百度百科——兰州理工大学