英国特色美食是什么?

阿肆说教育

1、牧羊人的馅饼

牧羊人的馅饼是一种有益健康、经典的英国餐,起源于苏格兰和英格兰北部,主要由碎羊肉和土豆制成。许多家庭会用牛肉做这道菜,但实际上它应该被称为小屋馅饼,因为牧羊人只放牧羊群(duh)。

2、牛肉惠灵顿

牛肉惠灵顿是一个圆角牛排涂在馅饼,然后卷在糕点。虽然这道菜与著名的惠灵顿公爵同名,但它实际上与英国贵族没有任何联系。实际上,人们认为惠灵顿牛肉是以法国菜片(糕点中的牛肉片)为基础的。

3、鸡肉蒂卡马萨拉

虽然它可能具有南亚的根源,但有很多证据表明,鸡提卡马萨拉最初是由孟加拉国厨师在格拉斯哥在英国创造的。如今,它被认为是英国最受欢迎的菜肴之一,在英国各地的咖喱屋供应。

4、牛排和肾馅饼

对于馅饼的家,最好前往英格兰北部到曼彻斯特或约克,在那里你可以在当地市场和餐馆找到美味的自制馅饼。对于那些在南方,Pieminster提供了令人难以置信的馅饼范围,并在英国各地设有分支机构。

5、伊顿混乱

伊顿梅斯是夏季的完美美食,是用梅林格、各种浆果和奶油制成的甜点。这道菜于19世纪末在伊顿学院首次在学校板球比赛中供应,现在在英国各地广受欢迎。