女生独白台词有哪些?

闲闲谈娱乐

女生独白台词有如下:

1、想听到你的声音,记下你说过的每句话;想见到你熟悉的脸,记下你的温暖微笑,想知道你对我的感觉,还有想问问看我可以喜欢你吗?

2、那天我一个人在街上走,雨很大,地很滑,我不小心摔了一跤,把我的心摔了出来,上面竟然有你的名字

3、你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。

4、世间的事情都是如此:当你刻意地追求时,它就像蝴蝶一样振翅飞远;当你专心致志之时,意外的收获已悄悄来到你的身边!

5、我喜欢听音乐,总是单曲轮回,听到厌烦,然后再删掉。

6、我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。