百度工具栏恶评插件

我的百度工具栏在360度扫描是被定为了恶评插件我在清除后再打开浏览器百度工具栏就没了我现在又重新安装了不知这个百度工具栏被定为恶评插件后对系统有什么影响吗... 我的百度工具栏在360度扫描是被定为了恶评插件 我在清除后再打开浏览器百度工具栏就没了 我现在又重新安装了 不知这个百度工具栏被定为恶评插件后对系统有什么影响吗 展开
恶评插件,是用户反映给360的,差评的人票数一多,自然沦为恶评插件,
百度工具栏混了这么多年了,为什么现在才是恶评插件。?
1,百度工具栏,有广告,后门,等小程序。侵犯隐私等
2,有部分人,另有目的,搞臭百度工具栏。
3,360本身和百度的关系恶化。
除了以上可能的条件,我想不到其他的解释了。。
楼主你认为到底是哪个。
挂在網吧
卸载了就没事了 如果你经常用百度 其实这个还是比较方便的 至于为什么定位恶评插件我也没搞清楚 你应该也是最近才用360查出来的吧 我经常用百度工具我感觉还算比较方便 不过百度工具栏已经出来很多年了 现在才被评为恶评插件不知道弄啥了
如果你想把它在安装回去 就百度下载一个安装上 如果不行的话 点IE工具--管理加载项--找见百度工具添加上就行 如果还是不行的话 打开浏览器找上面工具栏后面的空白处 点右键找百度工具栏 点对勾 就行了
纯手工回答 希望给分 有什么问题欢迎百度留言
爱心屋博客
这个“0”分的题目能有如此多人关注,说明楼主的问题提得很好!本人也是遇到和楼主一样的疑惑,通过关键词搜索来到这里的。本以为这题目有现成答案呢。既然没有,只好自己找了下答案,然后来这里凑个热闹,发表下个人意见:
这是很典型品牌战。百度为什么当时花重金收购“hao123”,就因为当时大家喜欢“上网导航”(现在不一定了)。百度开发了百度工具栏插件,就是为了抢占浏览器的搜索市场与品牌营销。他目前没专用浏览器(听说收购了一些,同时在开发),不像“TT”、“360”,用浏览器来打造品牌。
就像360浏览器,可能在360上好评率是最好的,那是事实么?用过的朋友心知肚明(打开网页超级慢)。
百度工具栏这插件很小,喜欢的话就用好了。删除了也不用担心。大部分人用它也不多,就当它一个百度广告牌。如果真要用百度多的话,设个百度做首页好了(估计百度公司更希望),更方便。
213chen
估计360在胡扯,百度工具栏是实用的插件,不少人都用
njhu0706
是啊,我也很郁闷,突然变成恶评插件了,虽然还有些不足,但还行啊
a403880
教你一个办法,把百度工具栏清除掉,然后登陆www.hao123.com,把www.hao123.com设置为首页,就有百度工具栏可用了,而且也没有恶评插件了