盗窃罪如何判

三个人合伙偷了公司10箱电池{进价6000元,售价12000元},现一人被抓,二人在逃,如何定罪,过了1个多月也没开庭审理,不是1个月就能开庭宣判吗?被抓的人已经交了60... 三个人合伙偷了公司10箱电池{进价6000元,售价12000元},现一人被抓,二人在逃,如何定罪,过了1个多月也没开庭审理,不是1个月就能开庭宣判吗?被抓的人已经交了6000元,警官说再交15000元可以把人放出来,可信吗?谁了解法律告知一下,会判多久? 展开
何患无双
根据我国刑法规定,犯本罪即盗窃罪,情节严重的,处3年以上10年以下有期徒刑,判处罚金。所谓情节严重,是指数额巨大或者其他严重情节。所谓数额巨大,根据《解释》,是指个人盗窃公私财物价值人民币5千元至2万元以上。
法院什么时候开庭,不能确定。要看公安局什么时候结案,检察院何时提起公诉。
徐梦凡0f
公安局没有结案,所以没有起诉,12000的金额在各个地区的判刑有所差别,小城市的话处3年以上十年以下,警官说的放出来的意思是,暂时保释。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
创作者DH73l9dh1913AL

一般是要等全部疑犯到齐再审理的。
聊城刘律师