国防科大历年研究生分数线 80

急需国防科大历年研究生分数线,特别是理学院的各专业在湖北省的分数线。要详细,提供帮助的加分。... 急需国防科大历年研究生分数线,特别是理学院的各专业在湖北省的分数线。
要详细,提供帮助的加分。
Fred_ZY
国防科大理学院的复试线应该说不高,可以参考华科的分数线,但是要考进去还是很难,可能比华科还难
怎么说呢,
一是名额问题,国防科大每年对外研招进来的人其实很少,尤其是带军籍的学生,大部分是保送,比如去年计算机学院对外只招了10个人。本校的学生实力很强,还有一些名校的学生
二是国防科大的研究生有两种,一种带军籍,享受军人待遇,一种不带,待遇可怜,以后也不分配工作,看你考哪种了
三就是关系问题了,国防科大是会优先考虑军人子弟的,如果有军人子弟过线(可能只是刚刚好踩线),那是一定会录取的,名额本来少,再这样一下,对外招的人就更少了
四是国防科大不招非应届生
五是本科学校不是太好的(非985学校)不能说没希望,但是没过三百七八,估计希望为零

综上,考国防科大还是很难的,但是如果是实力够强的牛人的话,国防科大还是会慧眼识英才的

我是国防科大毕业的,如果还有问题的话可以再问我~~~~~分给我吧~~~~~
paopaoyin
国防生和地方生的录取分数线是不一样的,国防生要考到380才能稳上,地方生只要310就可以了。
百度网友668c544
官网只找到了2018年分数线,分数线为: 扩展资料: 报考条件: 军人生: 招生对象包括军队在职干部、军队院校应届本科毕业生、国防生。有关报考条件如下: 1、思想政治素质好,品德优良,遵纪守法,有为国防和军队现代化建设服务的思想基础,毕业时服从分配。
StevenGarard
现在缩招了,名额少了很多,分数也高了不少。慎重啊~ 地方生确实不高,真想参军的可以试试,国防生要考高了才有把握的。总之就是努力再努力啊~