有什么好看的悬疑破案电视剧

四海为家的啾啾

好看的悬疑破案电视剧推荐:《风起洛阳》《开端》《民国奇探》《白夜追凶》等。

《风起洛阳》悬疑探案题材,该剧改编自马伯庸小说《洛阳》,讲述了武周时期一群出身不同阶层的人为调查洛阳悬案而发生的一系列故事。服化道和场景布置精致且还原历史,剧情紧凑,原声台词过关。

电视剧《开端》该剧改编自祈祷君的同名小说,由白敬亭、赵今麦、黄觉等人主演。讲述了游戏架构师肖鹤云(白敬亭 饰)和在校大学生李诗情(赵今麦 饰)在遭遇公交车爆炸后“死而复生”,于公交车出事的时间段内不断经历时间循环,从下车自救到打破隔阂并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。

《民国奇探》民国十四年以后,从英国留学归来的纨绔公子路垚(胡一天饰)凭借其超高智商和推理能力,被身手不凡的巡捕房探长乔楚生(张云龙饰)邀请做探案顾问,之后二人又携手正义感爆棚的女记者白幼宁(肖燕饰)组成侦探小分队,侦破了一个个看似诡谲蹊跷的命案,性格迥异的三人在乱世中坚守着正义,维系社会安定的传奇故事。

《白夜追凶》是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧,由潘粤明、王泷正、梁缘、吕晓霖、尹姝贻等领衔主演。该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。