为什么我刚刚怀孕两个月就自动流产了?

能力奋斗
1.染色体异常:一般胚胎染色体异常发育的原因与双方父母中的基因异常有关,胚胎染色体异常发育会影响胎儿身体、功能性的正常运转。

2.用药不当:如果孕妇在孕期随便使用其他药物,便可能会影响胚胎的正常发育,导致怀孕两个月出现自然流产的情况。

3.夫妻过早同房:孕两个月属于孕早期,胎儿的器官还没有发育成熟,胎盘也没有完全发育好,此时过早同房易流产且个别患者会出现子宫痉挛。

另外,其他情况也会导致怀孕两个月自然流产,应及时去医院进行检查,明确病因后,在医生的指导下进行相应处理。
帐号已注销

怀孕两个月出现流产的话,说明腹中胎儿在您的体内是不稳定的,况且也是属于怀孕初期的,在怀孕初期是需要注意的,否则就会很容易造成流产的。造成流产的原因是有很多的,比如,您吃了孕妇禁止食用的食物,就像古代的时候,女性只要一吃藏红花就会出现流产的情况是一样的。或者您在怀孕初期,经常性的进行性生活,这样也会造成流产的现象的。
第一:造成流产的原因还有,您在日常生活中没有注意那么多,比如经常性的乱蹦乱跳,就像没有怀孕一样,更或者,在生活中,由于您的不小心碰到东西了,这样也是可以导致您出现流产的情况的。
第二:女性在怀孕初期是十分重要的,是需要从很多方面值得注意的。您现在既然已经是流产了,那么就要注意休息,体内可能还是有炎症的,所以建议您去医院咨询一下医生,然后吃药或者打吊针去除炎症。
第三:如果要想再次怀孕的话,一般是在流产之后的半年之后再进行怀孕是比较安全可靠的。当然,如果怀孕心切的话。可以等自然流产之后的两个月之后再进行怀孕,当然,要定期去医院检查,避免再次流产。
在流产之后,除了要消除炎症,注意休息之外,还需要在饮食上值得注意的,在饮食上,不能吃过于辛辣刺激的食物,不要吃含有色素的食物。饮食上最好是以清淡的口味为主是比较好的。祝您身心愉悦。