《说英雄谁是英雄》大结局,白愁飞、苏梦枕、王小石的结局各是怎样的?

小白家美食
在这部古装武侠剧当中,苏梦枕最后被杀死,二弟白愁飞一直一来就要想杀大哥,王小石杀了傅宗书,遭到刑部追捕,只得逃亡。
双子小黑嘿

苏梦枕被暗算了,然后就中了剧毒。最后他们联手除掉了雷纯的养父。苏梦枕和王小石 杀了白愁飞。
大事发生的221
在这部影视剧当中,王小石,白愁飞和苏梦枕之间的结局也是非常悲惨的,苏梦枕和白愁飞之间只是塑料兄弟,白愁飞为了取代苏梦枕就选择了背叛,后来苏梦枕拼死反扑,在王小石的帮助之下杀了白愁飞,自己也油尽灯枯,而王小石的所有兄弟都没有了。
忘忧草zxy111

   《说英雄谁是英雄》该电视剧的大结局还是挺不错的,里面的主角白愁飞,苏梦枕,王小石这三兄弟的结局也各有不同,苏梦枕的结局的略显遗憾,三兄弟之间也应该有个了断,二弟白愁飞利欲熏心,背叛杀害白愁飞,三弟王小石一直都是生性纯良的,在得知白愁飞做的这一切之后,便决定重返京城报仇雪恨。

     有人说在三兄弟之间的感情就像是塑料姐妹情一样,白愁飞黑化之后真的是太可怕了,残忍至极,不管是对待百姓还是对在手下,都无比残忍,血腥又冷酷,后来他早就已经被权力所迷惑,野心越来越大,痴心妄想,想要成为江湖第一人,但他最终的结局就是被杀,就这样了结了自己的一生。

    王小石的结局还是比较圆满的,最终和温柔两个人浪迹天涯,作为男主角这个角色的定义就是善良的大侠,哪怕是受到了很多挫折,见证了江湖的血腥黑暗之后,也没有改变自己的初心,行侠仗义就是他这一生所追求的事情,在进入江湖后结识了很多人,形形色色,可惨遭白愁飞的背叛,江湖就是这样,这也不敢保证一个人能够保持初心坚持到最后。

     苏梦枕这个角色其实对于观众们来说确实也是一大遗憾,他才是真正的江湖第一人,一心都想守护这个江湖,遇见王小石和白愁飞两人之后,有心把两个人当做接班人去培养,可偏偏白愁飞却被权势迷了眼,做出了背叛之事,原作当中苏梦枕这个角色的结局就是为了能够保护那些后起之秀,选择了为义献身,他明明是天之骄子,英雄少年,最后却落得一个命不久矣的结局,什么是英雄,什么是江湖。