17岁女生适合用的护肤品

咳咳...我的肤质应该是混合偏油性的吧....T区比较容易出油....痘痘很少...但是有较为严重雀斑和黑眼圈的困扰....皮肤不像是东方人那般特别细洁...毛孔有些大.... 咳咳...我的肤质应该是混合偏油性的吧....T区比较容易出油....痘痘很少...但是有较为严重雀斑和黑眼圈的困扰....皮肤不像是东方人那般特别细洁...毛孔有些大...有一点点脂肪粒...
而且我以前基本不怎么保养...有时候一懒油也不涂...
希望亲们能告诉我什么样的护肤品比较适合我??是不是像欧美的会好一点..?
我现在用的是雅漾的...但是用的好像没什么感觉....
在尝试婵真的银杏系列,效果不错,但是人家告诉我韩国的护肤品含有很多添加剂,有危险...
我对我的皮肤现在很焦急...

拜托各位亲了~ 当然~~如果回答完善具体我一定会加分的~~嘿嘿
吾驹曹易云
17岁皮肤是很娇嫩的,而且正处于油脂分泌的青春期,额头长痘有可能是压力太大,容易脾气不好,而造成心火和血液循环有问题。我也不推荐你用美白产品,氧化性太高,对皮肤损伤很大。
推荐使用洗脸扑洗脸,不要用手,这样能改善黑头现象。媛妃日本超细腻加厚海藻洗脸扑质感很好,一直在用。当然,要注意洗脸扑的清洁。
洗面奶不要用磨砂、去角质的,用比较温和的比较好。肌龄氨基酸舒润洁面慕丝比较好。
不推荐用化妆水,没用多少就干了,营养成分也比较稀,推荐用护肤凝露,最好买敏感肌肤适用的,因为凝露是你洗完脸第一道工序。LotionSPA的青瓜凝露就很好。点在手掌心,在面部轻拍200下。
乳液同样推荐LotionSPA的青瓜乳液,这款乳液很温和,适用于青春期少女。
面霜要根据季节更换,秋冬春季用古蓝朵的金纯多效奶脂乳霜,夏季推荐露得清水滢护颜防护霜,当然你们那里日头如果特别大的话,就要格外买防晒霜了。
你忽略的一件事就是隔离霜,你看,我们花了那么长时间去护理皮肤,可是你如果不打隔离霜的话,外界对你皮肤的皮肤伤害更大……
推荐古蓝朵浅绿色隔离霜,年轻人使用比较好。
最后,我给你几个建议用来清洁护理皮肤。
1、洗脸时候起码准备2升以上温水,一定要是温水,无论什么季节,加一点点小苏打,对洁面祛痘很有效。
2、不建议你化妆……实在要化记得隔离霜擦厚一点。
3、不要买任何去黑头产品,去黑头需要每周做一次,腾出一个小时时间!用45℃以上的毛巾敷在脸上,凉了就再烝热再敷,持续15分钟。然后拿出一瓶橄榄油,我推荐食用橄榄油…………因为我不是经常用,偶尔用还是用纯度最高、添加剂最少的……手蘸橄榄油搓鼻子,蘸多点,没了再蘸,搓半个小时,彻底洁面,洗两遍左右,然后正常护肤。黑头基本不见了。
4、痘痘起来千万别去挤!如果发现痘痘半个月以上还在或者周围起了别的痘痘,有扩散之势,就去整形医院,别自己在家混治!弄成黑头粉刺痣有你哭的。
小白兔笑眯眯
一定要注意清洁和补水就好啦。日韩的产品真的不好,所以建议你最好别用。我建议你使用欧莱雅的清润全日保湿系列的那个绿色的套装。对你现在的皮肤状况挺适合的,清润的绿色泡沫洁面帻喱对于黑头和粗大的毛孔里面的脏东西清理的相当彻底而且又不会让皮肤很干燥。然后再用这个系列的爽肤水,这个系列的眼霜对黑眼圈的效果特别好,但如果已经出现皱纹就别用这个系列的眼霜啦可以选择欧莱雅的另外一个系列,创世新肌源的眼霜。然后在加上这个系列的清润全日保湿水精华,最后用这个系列的乳液,坚持使用很快就能看见效果啦。我以前也是根黑头和毛孔粗大抗争了挺长时间的,后来就是用这个系列,用了一段时间皮肤就细致了。希望能帮到你。
宝姐大儿童
我觉得你17岁就用雅漾有点早呢,妈咪说,护肤品应该随着年龄的增长而提高,所以我建议你先从露得清起步。祛斑产品激素含量高,建议先别使用。黑眼圈应该用眼霜+眼膜了。DHC有款眼霜对黑眼圈挺好用,眼膜嘛,用里美就可以,价格合适。毛孔大应该用用鼻贴,碧柔一种感觉不错,还有水晶葡萄的味道。很适合元气女生。我觉得乳液可以免了,越用越油,我就不用乳液的。但是可以多做面膜,皮肤照样可以很水水。另外给你推荐一个很平价但是很好用的洗面奶,曼秀雷敦的温和泡沫洗面奶,实在太赞。希望mm皮肤越来越好!
絔依渃雪
  7岁一般是学生族没什么钱,没有经济来源,所以选购护肤品的时候要谨慎,而且选购便宜好用的难上加难。所以要选择,大众知名品牌的基础护肤产品,大品牌下的副牌也是不错的选择,价格比较低又有品质保证,同时大集团会有专门的科研团队与资金投入,这些大众品牌也多少能够分享到一些最前沿的护肤科技。当然有条件的也可以选择高价位的护肤品。

如果只是起了少数几个痘痘,最好是不要改变你的正常护肤。只是痘痘部位最好保持清洁,不要把护肤品涂抹到痘痘上。当你用需要按摩的东西的时候,最好避开痘痘,不要乱碰,乱抠。痘痘自生自灭,其实留下的痕迹也会相对轻很多。如果是痘痘严重,起了很多,或者是起了以后长期不下去,就需要看医生。因为身体的任何情况反映到面部,都可能是长痘痘,痘痘的原因太多了。不要自己乱下结论。乱用去痘的药物。
极致舞步
可选用温和无刺激的洁面。
晚上用洁面洗脸后,用以小点食用盐在鼻头,容易出油的地方打圈。可收缩毛孔,平衡油脂分泌。皮肤也会变的细腻。
护肤的用资生堂的乳液。不要用霜类的,乳液不会堵塞毛孔,也好吸收。
有雀斑的话,买冠生园的槐花蜂蜜来喝。有祛斑,改善肤色的功效。