注册日本公司有什么好处

卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
注册日本公司有以下好处:
树立品牌形象­:作为发达国家之一,日本公司的品牌给人留下严谨、注重细节、追求极致、品质保证的印象,而受到世界各国的广泛好评和认可。尤其是在化妆品,餐饮,重工机械,游戏等行业都有口皆碑。注册日本公司,有利于企业包装自身形象和未来市场的推广和发展,提高企业的竞争力。
良好的营商环境­:日本颁布了一系列利于对外贸易的政策,和大多数国家和地区进行自由贸易,为日本对外贸易规模的不断扩大创造了有利的国际市场条件。
对企业限制较少:公司名称可自由选择,本政府均允许公司名称含有国籍,集团,控股,实业,投资,企业,协会,商会,联合会,促进会,中心,研究院,出版社,杂志社等字号。对经营范围和注册资金也没有太大的限制。
方便申请日本投资经营签证:注册日本公司,可以向政府申请来日经营投资签证;在日本居住满5年以上,可以申请日本国籍;在日本连续住满10年以上可获得在日本的永住权。
允许空壳公司存在:日本注册公司允许空壳公司的存在,董事无需亲自到日本就可以办理一切注册日本公司手续。
清宁时光17

成立日本公司的好处很多,八戒主要总结如下几点:

1. 日本公司名称自由,只要不是日本 政府限制的字眼儿,都是可以注册的,比如名称当中含有国际、集团、控股、实业、投资、学院、协会、中心、研究所等~~

2. 日本公司经营范围基本没有限制,日本公司可经营任何性质的业务,如:财务与投资、医疗保健、房地产、建筑、文化出版等~

3. 成立日本公司便于获得日本经营者投资签证,如果在日本注册公司时,出资500万日元以上,可以向日本出入管理局申请日本投资者签证。(如该公司持续经营5年以上,后期还可以申请日本国籍/永久签证)。

4. 日本公司注册资金不受限制,在日本无论资金有多少都可以申请注册公司(1日元也可以注册公司)。

5. 成立日本公司,可以创建日本品牌,提高公司国际形象,日本的汽车、电器、服装以及玩具等行业在国际上具有好的知名度,在日本成立公司,可以快速提升公司国际形象,提高自身竞争力。

当然成立日本公司的好处远不止于此,成立日本公司不单单只考虑其好处,而更多的要考虑成立日本公司的用途:如是在日本实地经营?或是用日本公司入驻电商?亦或是单纯想要成立一家日本公司包装品牌?在成立日本公司之前,八戒建议题主要主要规划和布局,做好预算,因为成立一家日本公司不是几千元就能搞定的哦~~还需要考虑后期的维护费用。

希望八戒的回答可以帮到您,如有日本公司注册问题,欢迎与八戒讨论~~

广州登尼特
1、日本公司在确定取名时,须要先进行类似商号调查(由所属法务局进行)。在同一区内有从事同一行业的同名公司便不能登记,所以尽量准备2到3个候补公司名称;
2、注册地址要求不高在公司注册登记时,公司注册地址只要登记到号(X丁目X番X号)就可以;
3、经营范围广日本公司的经营范围原则上没有太大的限制,企业可经营任何性质的业务;
4、注册资本金不限根据日本新公司法,出资1日元也可以成立株式会社。但是资本金额其实就是公司的一个实力的表现,注册资金1日元的公司在实力和对外信用上相对不利。资本金不满1000万日元(不含1000万日元)的情况下,可免2年的消费税;
5、可利用日本知名度,创立日本品牌,提高公司国际形象;